要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
7980064801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-5 00:25
原帖由 WendyWendy 于 2011-4-4 23:52 发表
玄姬,不是说好孕了都会发热吗?怎么又变成了怕冷呢? 我可能有点轻感冒吧,昨天从洗澡房出来,就已经浑身发抖。后出去外面,竟然是冷到骨头里面的那种寒冷。当时的气温是67F。但我还从来没在这样的天气里冷的发抖。哎,大概是年龄大了,体质下降了吧!不过还是谢谢你的关心。让我们团结起来,一起加油好孕吧!

我怎么记得怀上就是会怕冷呢??早孕和感冒的症状很像的,你症状都齐全了,要我早测啦~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-5 00:30
原帖由 WendyWendy 于 2011-4-4 23:45 发表
是啊,Amy,你老公被你一吼,就买酒的念头都不敢说出来。看来你的威力还不小呢。所以你还是不必生他的气。玄姬,我觉得你对老公太好了,让他不知道什么是珍惜。适当的冷他几天,他会悔悟的。不要觉得为了怀孕,你可以无限制地迁就他。错!我们女人也要活得有尊严。不过话说回来,你们两位的老公比我老公都强多了。我老公已经浪费了我这么多年的宝贵时间,总是借口说工作压力大,等一切都稳定了,再要小孩子。可这何时才能等到头啊?我还能再等吗?这分明就是和我在玩游戏!去年有段时间他竟然有意回避我。我心中的那个气呀(当然我自己也有责任,我也没有完全准备好。但如果他对这件事很重视,你们说我还能准备不好吗?)。直到今年,我已忍无可忍了,于是干脆就不理他了,一切照自己的计划行事--直接找捐精去IUI或IVF。可他还算聪明,在我给他最后通牒的时候,他竟然努力配合了。大概是他看到我的势不可挡的决心,觉得这件事不得不做了吧。你说我们女人说这说那,还不是为了让他们重视我们的感受,谁不想要个自己老公的孩子啊?可是男的就这样,你对他好,他就不知道自己是谁了,你对他不理不睬,他反而更能尊重你。这不,上周五我和老公吵架,他尽然说:"I will never have a child with you!“我说好啊,现在就离婚吧,我们两个人根本就不合适,我们的结合本 ...

他太过分的话我会对他大狠一回,比如情人节送我的礼物因为他只花了一半的钱,我跟他闹勒好几天。。。大闹一次的话他会乖一段时间。。。平常顶多小闹,他这个人吃软不吃硬呀,我要温柔一点他还能听,天天训他就皮勒~~em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 00:44
原帖由 玄姬 于 2011-4-5 00:25 发表
我怎么记得怀上就是会怕冷呢??早孕和感冒的症状很像的,你症状都齐全了,要我早测啦~~

玄姬,你真可爱!这么一套,好象都给套上了。但排卵还不过8天(因为我也不直到到底哪天排卵的,如果真的怀上,从AA时间推算,那到现在也不过7,8天),怎么可能测出什么来呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 00:46
原帖由 玄姬 于 2011-4-5 00:30 发表
他太过分的话我会对他大狠一回,比如情人节送我的礼物因为他只花了一半的钱,我跟他闹勒好几天。。。大闹一次的话他会乖一段时间。。。平常顶多小闹,他这个人吃软不吃硬呀,我要温柔一点他还能听,天天训他就皮勒~~em26" />

我觉得你真是非常非常的温柔。你老公应该很开心有你这么一个好太太!难道他就想不到你也会是一个超级好妈妈吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-5 01:42
原帖由 WendyWendy 于 2011-4-4 23:45 发表  他每时每刻都在想办法讨好我。还自己帮我约好了做Facial的时间,把家里的一切都打扫的干干净净。出门前给我嘱咐,回家后赶快向我汇报。...

他说那句肯定是气话,是挺气人的。。。不过你看他后来认错态度多好呀!你老公很在乎你的呢,真好~~

等宝宝出生,他一定会喜欢到不行的~~ em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-5 01:46
原帖由 WendyWendy 于 2011-4-5 00:46 发表
我觉得你真是非常非常的温柔。你老公应该很开心有你这么一个好太太!难道他就想不到你也会是一个超级好妈妈吗?

他也觉得我会是个好妈妈,可是他现在做完静脉曲张手术三个月勒,精子密度才只有正常密度的十五分之一~ 活力什么的还可以的~~也不知道这个密度能不能再变的好些。。。这个静脉曲张手术后,一年内可以让妻子自然怀孕的人只有百分之三十~~ 

我现在年纪这么大,估计卵子外壳很硬,更需要他精子质量高才可以穿透~em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-5 01:49
原帖由 期待轩宝宝 于 2011-4-4 12:25 发表

你说得没错,小城市的医生经验都是很有限的,如果当初我不在本地做巧囊手术,我的卵巢也不会被摘掉一个哦!说到被摘掉的这个卵巢我就痛恨那个在我们当地妇科还是很有名的医生,也许是我前生欠了她的。。。。。。
你说的这个红房子妇科医院的这个医生是中医还是西医?如果可以麻烦你详细说一下,我的QQ547328508,谢谢MM

这个医生好可怕!!难道后来是没办法必须要摘掉一侧卵巢吗~~em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-5 08:13

原帖由 WendyWendy 于 2011-4-5 00:04 发表 期待轩宝宝,我不大会用QQ,我回头整理一个详细一点的东西发到这里和姐妹们分享一下。如果这个可以帮到大家,我真是从心底里感到开心。关于摘掉卵巢的事,你也不必再去想他了。小的地方医疗条件有限。记得我的一个外科大夫的朋友就曾告诉我,当他有次去一个偏僻的地方手术时,当地的医疗条件让他害怕。手术后他不是担心自己手术做的好坏,而是担心病人的术后感染,那可能要了病人的命。恐怖吧!恐怕好多时候医生也无能为力。还记得有个朋友因为牙痛,所以到上海一个政府的医院去看,结果医生二话没说,就把那颗牙给拔了。我的朋友那个气呀。他说当时牙痛的人几乎都是给拔掉的。后来,当我在美国和一个牙医的朋友讲起这件事,他说,美国也一样,大的公立医院,因为病人没钱,一般牙医都会选择给病人拔掉牙齿,一方面便宜,另一方面对医生来讲也省事。天那,这都什么跟什么呀!所以,很多事都不是有我们来掌控的,很多痛苦的回忆就让它过去吧。为了宝宝,我们也应该让自己每天都过的开心。不是吗? ...

好的,那就辛苦你了!谢谢你的安慰,过去的就让它过去吧,我们要乐观面对未来!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-5 08:16

原帖由 玄姬 于 2011-4-5 01:49 发表 这个医生好可怕!!难道后来是没办法必须要摘掉一侧卵巢吗~~em81

因为当时巧囊比较大,而她为了方便就连卵巢一起摘掉了!其实可以剥离巧囊的,第二次复发之后我就去省城医院,当时那个医生都觉得当初摘掉我卵巢的医生不负责任的,可惜过了好几年我也不想为这事还打官司。。。。。。em57

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 08:20
原帖由 玄姬 于 2011-4-5 01:42 发表
他说那句肯定是气话,是挺气人的。。。不过你看他后来认错态度多好呀!你老公很在乎你的呢,真好~~等宝宝出生,他一定会喜欢到不行的~~ em30" />
这能当气话说吗?不过我已不把它当回事了,气坏了自己,多不合算。

可爱的玄姬&不可不颂,被你们一讲,我还真觉得自己象怀了孕似的。真希望大慈大悲的观世音菩萨能够保佑可怜的小女子我这次真的中了。我将永世念佛,报答佛恩!阿弥陀佛!
点击查看全文