要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕11周基础体温下降了

楼主: LXL166
13454120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从怀孕11周开始,今天11+5了,基础体温一直是下降的,我以前基础体温基本在是36.7到37。9之间,这几天却变成36.5到36.7之间,真的很害怕。

我买了家用胎心仪,天使之音的,昨天(11周+3)听胎心,找了10分钟,用了好多耦合剂,竟然没找到胎心,搞得我心慌意乱的,真害怕,会不会是宝宝不好了,。。。。哭

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-31 13:22

lz别自己吓自己~

点击查看全文
LXL166 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 13:40

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-31 23:53

我以前量也是37度的

今天36.8度

不过量的时间短的话对温度是有影响的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 06:35

太紧张了,什么也别管顺其自然吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 08:32

我6点半的时候量一般36.7,8点量就是36.9。我也挺担心的,估计是跟时间和环境温度也有关吧,这几天冷就没上过37度。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 13:19

我也11周+2天了,体温这两天也不稳定,一会高一会低,奇怪的,而且早反反应也好像消失了,但是我10/23的时候BC宝宝还挺好的,楼主别想太多了。过几天就可以去建卡了,呵呵,希望我们的宝贝都健康聪明。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:10
用体温计量腋下要不要加0.5度呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 09:26
蓝色调 发表于 2010-10-31 13:05
<br/>楼主,我是10周后几天就下降。从36.9降到36.7。这几天都没有量。因为我81天时也是降温不放心,去医院听胎心 ...
<br/><br/>你好,我现在是11周+2天,从36.9左右降到36.75,也很担心会不会胎停或孕酮太低。如果要去医院检查,是看妇科还是产科呢?因为之前妇科医生说3个月后是看产科,现在我才2个多月。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 09:36
jenly_yang 发表于 2010-11-1 13:19
<br/>我也11周+2天了,体温这两天也不稳定,一会高一会低,奇怪的,而且早反反应也好像消失了,但是我10/23的时 ...
<br/><br/>你好,我也和你一样,到今天为止也11周+2天了,平常体温36.9左右,今天36.75,也没那么呕心了,所以我也有点担心,要不要去医院检查什么的。我52天B超,有胎芽和原始心脏搏动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 09:58
楼主 祝福一切都好 一切顺利
点击查看全文