要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕11周基础体温下降了

13453220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从怀孕11周开始,今天11+5了,基础体温一直是下降的,我以前基础体温基本在是36.7到37。9之间,这几天却变成36.5到36.7之间,真的很害怕。

我买了家用胎心仪,天使之音的,昨天(11周+3)听胎心,找了10分钟,用了好多耦合剂,竟然没找到胎心,搞得我心慌意乱的,真害怕,会不会是宝宝不好了,。。。。哭

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:36

正常的,楼主只要没有不适就不要瞎担心,心情对宝宝的影响很大的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:47

我也好担心,我虽然不是体温下降,我一般都是37左右,但是我的小腹不断的疼,昨天下午到晚上一直疼,现在虽然不疼了,但我真的好担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:50

我这两天也有点低,昨天36.8,今天36.9,之前都是37度~37度2的。不知道是不是因为这两天天气凉的缘故。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-31 13:02

去医院问问em50 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 13:05

楼主,我是10周后几天就下降。从36.9降到36.7。这几天都没有量。因为我81天时也是降温不放心,去医院听胎心了。我也买了天使之音第二代,可是我自己也找不到。所以,如果你不放心,可以到妇保院听胎心,建卡了。听到胎心,医生一般不让你做B超,等到四个月再做。我这几天体温也不高的。也担心中。可我相信,胚胎好的话,宝宝生命力还是很强的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-31 13:06

em60 去医院验孕酮,看指数是关键。体温不是很有关的。

点击查看全文
LXL166 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 13:08

我刚找到胎心了,开心,但是似乎接近170次了,难道是我太紧张,宝宝也紧张

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-31 13:09

11周可以找到了吗?看来我也应该定一个了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 13:16

应该没事吧 我怀孕初期体温没高多少的。现在孕28周

点击查看全文