要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕44天,HCG11743,昨晚见红,今天去做B超,孕囊很小,未见卵黄囊,这个孩子保的住吗?

楼主: 我是波妞
5165441 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月16号末次月经,因为之前有过两次小产史,都是胚胎不好自己掉的,好辛苦这次终于好孕了,所以一查出来我就请假在家里休息。昨天第一次去医院测验HCG,11743。医生说这个值偏高,要我一定要去做B超。说有可能是葡萄胎,我真是晕倒了,偏偏又是周末,医院里不能做这个。家里老人很反对我做B超,说3个月之后再去就行。我现在很纠结,这么倒霉的事情应该不会发生在我身上吧。不知道有没有姐妹在怀孕6周的时候去查HCG,情况怎样?

我自己也很想去做B超,可是很怕现在时间早,去查的时候看不到胎心,就想上次那样,那我一定会崩溃的,所以就想秉着,到了8周之后再做,可是昨天医生这么和我说,我完全乱了阵脚了,请大家帮帮忙em49

今天早上去医院做了B超,再次做了HCG和孕酮,结果要下午才能出来。

这是我的B超情况:宫内见一孕囊样暗区于宫底部,大小为5*6*6mm,囊内未见卵黄囊,未见胚芽。并且没有在左下方看到一个囊肿。。医生说胚胎发育的很慢,可能有问题,要我先打保胎针,一个礼拜之后去复诊。我真的好怕这次又是空囊,到了最后还要流掉。。。。。。心里好难受好难受。

有没有姐妹曾和我有一样的经历,但是宝宝最后保下来的?和我说一说吧,我要怎么做才好,只要这次宝宝能平平安安的,要我怎样都可以

点击查看全文
我是波妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-1 10:39

请问大家,45天孕囊5*6*6mm可以算得上正常吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 13:19

如果你的排卵推迟的话

就是说,事实上还不到45天

有可能只有这么大的

MM先休养着

过些日子再去看看呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 19:00

请假是对的,好好休息吧。愿上天保佑你,给你一个快乐的宝宝。我的第三次怀孕,哎,仍旧是没有休息呀,过几天也去做B超看看。但我没有查HCG,查这个很有必要吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 23:20

我现在正好8周, 43天去看的时候,什么都没有,医生说很早看不到什么是正常的。

后来53有出血,去看医生,看到了心跳。 医生说出血也是正常的,叫我该干嘛干嘛,去运动也没事。。。不过我是不敢的。。。55 56天都出了一点点血。

所以看到胎心的时间50/60天都是正常的。所以调整心态还是很重要的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-2 15:45
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:59

不可能的吧,我46天HCG大于15000,当时医生跟我说大于1万就没什么,正常的

点击查看全文
我是波妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-15 14:57

姐妹们,我的宝宝还是没有了。。。

60的时候B超看到胎心了,医生说好的,让我再保胎,给我开了黄体酮让我服用,我以为没有什么事儿了所以就没有吃药,那个时候反应特别的大什么都吃不下,还吐。开三个月的时候忽然有一天晚上肚子疼,我以为是拉肚子,没当回事儿,结果第二天又见红了,我想去医院检查,可是婆婆说保胎只能躺着,不要乱动。。见红一直5天,我直接拉着老公去医院检查了,医生说已经没有心跳了。。。。。

现在情绪好很多了,医生说可能胚胎一开始就不好,而且我有多囊,自身分泌的黄体本来就不多,又没有吃黄体酮,哎。。。不说了,都是我不好。

希望这件事情可以给大家做个例子,如果有问题一定要去医院看,千万不要在家里自以为是,老人的话不能全信,我们这个时代和他们的那个环境完全不一样了。

点击查看全文
我是波妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-15 14:59

我现在坚持锻炼身体,希望调养休息一段时间之后,用健康的身体去孕育宝宝,那个时候一定一定听医生的话,一定一定随时监测HCG,一定一定把它健康的生下来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 15:57

放松精神,查明原因在说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 16:00

我47天才hcg5300,有的人hcg就是不高的,我的峰值才5万9 ,12号bc,宝宝很好,别担心!!em32 em78 

点击查看全文