要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕44天,HCG11743,昨晚见红,今天去做B超,孕囊很小,未见卵黄囊,这个孩子保的住吗?

楼主: 我是波妞
5155541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月16号末次月经,因为之前有过两次小产史,都是胚胎不好自己掉的,好辛苦这次终于好孕了,所以一查出来我就请假在家里休息。昨天第一次去医院测验HCG,11743。医生说这个值偏高,要我一定要去做B超。说有可能是葡萄胎,我真是晕倒了,偏偏又是周末,医院里不能做这个。家里老人很反对我做B超,说3个月之后再去就行。我现在很纠结,这么倒霉的事情应该不会发生在我身上吧。不知道有没有姐妹在怀孕6周的时候去查HCG,情况怎样?

我自己也很想去做B超,可是很怕现在时间早,去查的时候看不到胎心,就想上次那样,那我一定会崩溃的,所以就想秉着,到了8周之后再做,可是昨天医生这么和我说,我完全乱了阵脚了,请大家帮帮忙em49

今天早上去医院做了B超,再次做了HCG和孕酮,结果要下午才能出来。

这是我的B超情况:宫内见一孕囊样暗区于宫底部,大小为5*6*6mm,囊内未见卵黄囊,未见胚芽。并且没有在左下方看到一个囊肿。。医生说胚胎发育的很慢,可能有问题,要我先打保胎针,一个礼拜之后去复诊。我真的好怕这次又是空囊,到了最后还要流掉。。。。。。心里好难受好难受。

有没有姐妹曾和我有一样的经历,但是宝宝最后保下来的?和我说一说吧,我要怎么做才好,只要这次宝宝能平平安安的,要我怎样都可以

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:46

我孕38天

hcg 19945miu/ml

我觉得楼主的HCG不高。只是如果有不良怀孕史,要保胎。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:51

不会啊,我40几天的时候也是一万八了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:53

em25 em25 em25 好孕好运!!加油!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:57

我三十多天就一万多了 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:57

我也是四十多天 查的15031 你这个哪里高了 我群里的朋友都一两万的 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:01

我和楼主一样,也是第三次又怀孕了,最后一次月经是9月24号,第一次怀孕时可能感冒发烧的太严重,56天时自然流产,第二次好不容易到了三个月的时候却在做B超时查小儿在里面几乎不动。羊水太少,我们两个人有点疑惑,做了等半年以后,身体完全恢复了要。半年之后的今天,宝宝真的又准时来到了,每天都吃保胎的药。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:05

这么恐怖啊…………

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:05

很正常呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:06

50天去B超一次吧,顺便看看胎心,B超其实对胎儿一点影响都没有。

点击查看全文