要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕44天,HCG11743,昨晚见红,今天去做B超,孕囊很小,未见卵黄囊,这个孩子保的住吗?

5142741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月16号末次月经,因为之前有过两次小产史,都是胚胎不好自己掉的,好辛苦这次终于好孕了,所以一查出来我就请假在家里休息。昨天第一次去医院测验HCG,11743。医生说这个值偏高,要我一定要去做B超。说有可能是葡萄胎,我真是晕倒了,偏偏又是周末,医院里不能做这个。家里老人很反对我做B超,说3个月之后再去就行。我现在很纠结,这么倒霉的事情应该不会发生在我身上吧。不知道有没有姐妹在怀孕6周的时候去查HCG,情况怎样?

我自己也很想去做B超,可是很怕现在时间早,去查的时候看不到胎心,就想上次那样,那我一定会崩溃的,所以就想秉着,到了8周之后再做,可是昨天医生这么和我说,我完全乱了阵脚了,请大家帮帮忙em49

今天早上去医院做了B超,再次做了HCG和孕酮,结果要下午才能出来。

这是我的B超情况:宫内见一孕囊样暗区于宫底部,大小为5*6*6mm,囊内未见卵黄囊,未见胚芽。并且没有在左下方看到一个囊肿。。医生说胚胎发育的很慢,可能有问题,要我先打保胎针,一个礼拜之后去复诊。我真的好怕这次又是空囊,到了最后还要流掉。。。。。。心里好难受好难受。

有没有姐妹曾和我有一样的经历,但是宝宝最后保下来的?和我说一说吧,我要怎么做才好,只要这次宝宝能平平安安的,要我怎样都可以

点击查看全文
我是波妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-31 11:03

顶一下。这次没有任何反应,到了现在能吃能睡,完全正常

点击查看全文
我是波妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-31 11:05

我周围的好多朋友知道怀孕后,都是4个多月才去医院做的检查。

可是我怎么每次都会有问题啊。。。真的有点急了

点击查看全文
我是波妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-31 11:07

希望是自己太敏感,想多了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:08

不要着急  听医生的

点击查看全文
我是波妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-31 11:10

谢谢你的安慰,真希望周末也能做B超,这样胡思乱想不是办法

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-10-31 11:10

都44天了,才一万多,怎么可能是葡萄胎呢,我觉得你应该保胎的,HCG应该隔天再验一次,看有没有翻倍。

点击查看全文
我是波妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-31 11:15

亲爱的,我一直在和中药保胎,这个HCG老中医看了也说高,医生看了还是说高,我自己在晚上查的时候和你说的一样,一万是底线。。。好难啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-31 11:18

我33天的时候HCG677,37天的时候2955,医生说正常呀,按照隔天翻倍的话像楼主一样44天应该2万多呢。所以楼主不要担心,建议换家医院再看看,也许是这个医生的问题呢。我以前宫外孕住院时有个病友是葡萄胎,好像也是40多天吧,HCG好几十万,那才是不正常的呢。所以楼主看的医生可能有问题!

点击查看全文
我是波妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-31 11:22

恩,真的谢谢,心里踏实些了,我决定周五的时候去做B超,在等一个礼拜,如果一切正常,这样看到胎心的可能性会大一些,上帝保佑了。

点击查看全文