要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

秋天到了,宝宝的小脸蛋和下巴红红的,大家有没有好办法.

1108626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们宝宝爱流口水,现在天气干燥,最近几天,宝宝脸蛋和下巴都红红的,摸着很干燥还有点儿掉皮.用什么给宝宝擦好呢??我试过贝亲和丽婴房的宝宝润肤液都没有效果.大家有没有好办法.[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-3 15:52

我的也是的,问医生,医生说用凡士林

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-3 15:52
我家也有时候红红的呢。没管他,第二天就好了,不过再冷起来不知道怎么办。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-3 16:00
我的女儿也是这样啊,皮肤真差,看着她这样好心疼啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-3 16:11

我在给宝宝擦强生的润肤露。效果也不明显

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-3 16:16
听说国货不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-3 16:20

原来用儿童郁美净,发现用后皮肤变黑,所以停用改用贝亲凡士林,挺润但好像湿疹厉害了。于是重新用回郁美净,坚持1天2-3次,这几天红脸蛋和红下巴好多了,而且,比起不均匀的红脸蛋来,黑点不算啥了,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-3 17:17
郁美净好油哦,用它给宝宝搽湿疹,越搽越多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-3 17:25
我也正想问这个问题呢1一直给他用贝亲润肤露,好象没效果,正想换个牌子的试试看.小脸越来越干燥了,红红的,心疼哦[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-3 21:44

推荐使用隆力奇蛇油宝宝霜,这几天正在给开皴的宝宝用,效果很明显,朋友推荐的,她说使用后她家宝宝皮肤再也没皴过

点击查看全文