要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大龄蛇妈的天使宝贝回来了!

180007913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是2011年10月31日,我的生日,距离去年建楼迎接宝宝回归已经一年零一个月了,很高兴宝宝终于回来了,这是给我生日最好、最珍贵的礼物,感谢上天!希望宝宝在肚子里平安、健康、顺利地成长,让我们一家三口共同迎接明年六月的相见!

2011年10月5日医院验血归来,hcg值为432.4,确认好孕了!

距离宝宝离开已经八个多月了,今天是我的生日,终于鼓起勇气建个小楼迎接我的兔宝宝,记录下天使回归的点点滴滴!                           ——2010年10月31日

今天是2011年9月7日,距离自己建楼迎接宝宝已经快一年了,在反复的努力、希望、失望中,肚子还是平平的,刚才无意翻看以前记录的时候,发现楼里有好几个姐妹都好孕了,真为她们高兴,在此记录下她们的名字,希望自己也能早日升级!
好孕榜:

豆豆快来把
Aka_Rich
cindyneu
echofriend
妞妞问问
兔崽子
缘起是我

我结婚比较晚,之后就一直玩,想把二人世界过够了再要孩子。2009年某一天,发现身边的同事、朋友都相继当了妈妈,才萌生了当妈妈的念头。也许是上天给予惩罚,从想生孩子的那时起,YJ周期居然开始不正常了,一般会晚3——7天,我想年龄也大了,先检查看看有没有什么问题,有的话就积极治疗,没有就开始试孕。于是开始了混乱漫长的检查求医之路。

20096月至11月,我在本市著名的妇科医院做了诸如:癌抗原五项(就是月经周期晚,也不知道大夫为什么让我做这个检查)、激素六项、输卵管造影、抗体五项、衣原体、支原体、妇科霉菌等等检查,就是激素六项中促黄体生成素  3.14(低)和雌二醇21.19(低)以及衣原体为解脲脲阳性。在这期间,从9月开始喝中药调理身体,同时测量体温,但似乎总是没找准排卵的规律,所以也没开始试孕。

128YJ1223BC监测泡泡,未发现,大夫说我可能排了,自己觉得应该不会,但是连小泡泡都没看到,于是失望之下就放弃了,没有坚持隔天去BC。同时觉得喝了近三个月中药,似乎没啥效果也停了。

201018没有来YJ,胸部感到涨痛,自作主张地吃了一周的加味逍遥丸,一直到116仍旧没有来,我很着急,就跟妈妈说怎么还不来YJ,我妈说不会是怀孕了吧?我当时笑着说:“别开玩笑了,都没排卵,怎么会怀孕啊?”晚上回家后,我把买PLSZ时送的一个ZZY试纸拿出来测着玩,谁想到居然看到了比较明显的两杠,当时我都蒙了,不知道两条明显的红色代表什么,连忙给姐姐打电话,姐姐告诉我应该是怀孕了,让我第二天去医院验血。

2010117验血证实怀孕了,宝宝来的很意外,幸福也消失地很快!大年二十九(213)确定胎停,由于时值春节,专科医院的主任大夫都休息,我只能坚持着,220清宫!我不想再回忆记录那段日子,为了不让家人伤心,为了让身边的人都能过好春节,我努力坚强,伪坚强,甚至伪装到自己都不觉得心痛了,但后果是小月子并未养好,心情抑郁了很久。(在这里,我想跟姐妹们说,如果真的太伤心、太难过,一定要发泄、痛哭出来,别在心里憋着,更伤身啊!)

\

点击查看全文
金凌舟 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 09:35

术后的第一次YJ是5月1日才来,时间长,量很大;6月8日第二次YJ,量大;7月25日吃黄体酮第三次YJ;8月13日第四次YJ;10月25日第五次YJ!

由于YJ迟迟不来,周期似乎没有了,尽管我从4月就开始喝中药调理,效果甚微,所以我从7月份才开始做各项检查:

抗体五项、促甲状腺素、凝血酶正常;

衣原体经过两周期服药和复查已正常;

激素六项结果:

促卵泡生成素(FSH)  6.83miu/ml         参考4-40

促黄体生成素(LH)  16.28miu/ml       参考4-40

泌乳素        6.79 ng/ml        参考5-30

孕酮          1.23ng/ml         参考排卵》5

雌二醇        62.93ng/ml       参考40-300

睾酮          93.59ng/ml       参考14-76

老公精液分析报告:有关生育的项目全部合格

标本量  2.5ml          (正常>=2)

精子密度22.2m/ml       (正常>=20)

精子活率(a+b+c)  73.9%

A级快速前向运动精子率  44.1%    (正常>=25)

B级慢速前向运动精子率  16.2%

C级非前向运动精子率    13.6%

D级不运动精子率        26.1%

2010年8月,由于中药效果不好,基础体温测量基本是直线,而且几次BC检查,内膜偏厚,于是我换了个中医,主要调理治疗黄体不好、内分泌紊乱(雌低雄高)、多囊(尽管没有确诊,但应该就是)到目前已经喝了近三个月,似乎还没看到什么效果,我只能继续给自己点时间坚持喝!

从2009年8月份我无意中来到播种网,慢慢地学习了很多知识,断断续续地在很多姐妹的小楼里留下足迹,也见证了许多姐妹好孕的过程,在这里真心祝福她们,同时也希望和我一样仍旧在未准路上努力的姐妹们都能早日升级,顺利生个健康、活泼的宝贝!em25 em25 em25

今天,写下这些文字,不只是为了纪念,更是要鼓励自己不能再偷懒,要更努力,为了宝宝的到来再努力!我知道自己年龄大、问题多,但我相信上天看到为了宝宝的付出和努力,一定会眷顾我的,一定会让我早日好孕的!

em46 em25 em46

希望有同样经历的姐妹能来这里相互鼓劢,备孕路上做个伴,大家一起好孕!希望有成功经验的姐妹,分享一个你们的经历,给我们信心!小楼欢迎大家常来坐坐!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 09:41

这是我的报告,你看下

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 09:44

我是87年的,这个月经也是25号来的,第3天去测了个激素,这个报告结果我也不知道正常不正常,医生说叫我去监测卵泡的时候一起拿给她看,我们一起加油吧~~多囊一般都会怀孕的~~

点击查看全文
金凌舟 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 09:59

豆豆,我也不是太懂,不过感觉你的激素报告还是比较正常的啊,都在正常范围内呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-31 13:21

楼主,我是小你一岁的马。经历跟你很像!

因为读书,工作,所以我也算是晚婚。结了婚,我又不想马上要孩子,觉得二人世界很好。所以,总想玩一段。可是没想到,还是意外的怀孕了。这个意外让我有点不知所错。我惊慌,可是爸爸妈妈都劝我老大不小,也快三十的人了,孩子来了就是上天给的礼物。于是,我终于决定要这个孩子,可是没想到,后来还是胎停。。。

后来过了三十,我开始要孩子,可是一年没有,到现在已经两年了,孩子也不来。

我的月经也是一直不准的,周期长,而且不准。从有月经开始就这样了。也查过激素六项,基本正常。输卵管也通畅!老公的精子也正常。反正做了各种检查没有什么异常。哎,我想,还是我的内分泌失调吧。不然怎么会月经不准。

一起努力吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 13:56

请问 月经第三天抽血,参考值应该看哪个时期的啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-31 16:36
原帖由 金凌舟 于 2010-10-31 09:35 发表 

术后的第一次YJ是5月1日才来,时间长,量很大;6月8日第二次YJ,量大;7月25日吃黄体酮第三次YJ;8月13日第四次YJ;10月25日第五次YJ!

由于YJ迟迟不来,周期似乎没有了,尽管我从4月就开始喝中药调理,效果甚微,所以我从7月份才开始做各项检查:

抗体五项、促甲状腺素、凝血酶正常;

衣原体经过两周期服药和复查已正常;

激素六项结果:

促卵泡生成素(FSH)  6.83miu/ml         参考4-40

促黄体生成素(LH)  16.28miu/ml       参考4-40

泌乳素        6.79 ng/ml        参考5-30

孕酮          1.23ng/ml         参考排卵》5

雌二醇        62.93ng/ml       参考40-300

睾酮          93.59ng/ml       参考14-76

... 

我是排卵后第三天和第五天测的雌激素,促黄体生成素和孕酮,大夫说我的激素水平很糟糕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-31 18:11
原帖由 echofriend 于 2010-10-31 16:36 发表 

我是排卵后第三天和第五天测的雌激素,促黄体生成素和孕酮,大夫说我的激素水平很糟糕! 

我还在中心妇产验了染色体,都没问题。等下次月经开始吃补佳乐补内膜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-31 18:22

楼主好!

我也是大龄蛇啦,04年就结婚了,总想自由几年,结果从去年9月开始备孕,到现在都没有消息!真的挺郁闷的。em61 

我的具体情况见:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid20918068

加入楼主这里,互相鼓励,探讨一下吧。

希望我们都能早日好孕!

点击查看全文