要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

孕56天,我的HCG非常低,请有经验的JM给点意见!

楼主: maggie_hjm
3287158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是9月3号
10月5号HCG173.3
10月9号HCG812.6,孕酮28.86.
16号:HCG5523,孕酮23.41
17号开始注射黄体酮,每天20mg.
23号孕酮11.6,HCG12202,
26号孕酮19.7,HCG14468
25号B超:可见孕囊12*13*18,可见卵黄囊(孕52天)
30号孕酮22.3,HCG14541

从23号开始每天两粒达芙通,每天注射20mg黄体酮,没想到昨天出来的结果居然是这样
有没有JM跟我同样经历的?给点鼓励啊

11月1号(孕59天)B超:胚囊15*16*20,可见卵黄囊。没提到胚芽和胎心
医生给开了HCG,隔天注射一次,2000单位

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
maggie_hjm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 20:35

我准备明天再去做一次B超,距离上次B超整整一周,希望能看到胎心

如果还看不到,我真不知道该怎么办了

刚才坐沙发上看电视,突然小腹疼了,跟刚怀孕的那阵子一样的

我惟一抱有希望的,就是我的体温还没降

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 20:39

备战宝宝,你的HCG比我要好,估计是你着床比较晚,所以你千万别灰心哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-31 21:09

先别关系HCG了,你早起HCG还是挺好的。后期长得慢,可能是孕酮低的原因。

打黄体酮针剂吧,这样吸收好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-31 21:23

HCG是不是翻倍不太好呀~!em25 em25 祝福LZ

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 12:20

我今天又做了B超了,胚囊15*16*20,只比一星期前长了2、3mm

可见卵黄囊

还是没看到胚芽和胎心em29 em29 em29 

今天医生给开了HCG,隔天注射一次,2000单位

今天医生跟我说:如果这几天有出血或者肚子痛的厉害赶紧去医院

我在想,昨天晚上肚子疼,是不是有流产的征兆了em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 12:21

有没有经历跟我相似的JM保胎成功的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 12:46

LZ,医生让我再保胎一周说可能娃娃状况不好,但是我想不是有很多姐妹都是在医生宣布是空的过后仍然过了十多天有胎心了吗?老天会保佑宝宝的,我比你的情况还不好,我的娃娃现在在宫腔内偏右宫角,很危险,但是我相信[宝宝会好好的,你不知道我之前去我们这里华西一直抽血,一直看医生,但是医生不给我打针,我就到我们这里安琪儿去看医生打针,结果在他那里验血第一次第二次,结果第二次医生说我的HCG降了,把我都吓惨了,医生说他们那里出错的可能几乎不可能,但是最终第二天,我去华西验血事实证明我的HCG没降还升了,所以一定要有信心,不到最后不要放弃!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 12:49

刚才从医院出来我就在想:医生之前就知道我的HCG增长情况不好,为什么不早给我用HCG,到现在才给我用

如果前天就给我用的话,说不定昨天不会肚子疼

真希望昨天那个疼是宝宝在长

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 12:52

楼主别担心,我28天就发现出血了而且还是鲜血,我吃达芙通地屈孕酮片没有什么作用,测孕酮未升反降了,后来医生说孕酮片在血里是测不出来的,如果孕酮很低还是注射黄体酮的效果比较明显,后来我用的是每天60的黄体酮,现在宝宝很健康,所以楼主别怕,像你这样的姐妹很多的!

点击查看全文