要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

孕56天,我的HCG非常低,请有经验的JM给点意见!

3281258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是9月3号
10月5号HCG173.3
10月9号HCG812.6,孕酮28.86.
16号:HCG5523,孕酮23.41
17号开始注射黄体酮,每天20mg.
23号孕酮11.6,HCG12202,
26号孕酮19.7,HCG14468
25号B超:可见孕囊12*13*18,可见卵黄囊(孕52天)
30号孕酮22.3,HCG14541

从23号开始每天两粒达芙通,每天注射20mg黄体酮,没想到昨天出来的结果居然是这样
有没有JM跟我同样经历的?给点鼓励啊

11月1号(孕59天)B超:胚囊15*16*20,可见卵黄囊。没提到胚芽和胎心
医生给开了HCG,隔天注射一次,2000单位

点击查看全文
maggie_hjm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 09:20

补充一下哦,我到现在没有出现异常分泌物,除了45天之前偶尔小腹会轻微疼痛以外,到现在也没有任何腹痛,就是吃饭胃口不太好,吃一点点就饱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 09:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 09:50

em29 em29 看来今天没人

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 10:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-31 10:19

能看到胚芽和心管搏动了么?em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-31 10:29

楼主,我们时间和情况差不多压,有空QQ聊283981399,我情况比你严重

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-31 10:31

LZ,我的预产期比你早一天。前几天去做了BC,也是比实际天数要小,但是我也没有恢心呀,所以我们要一起努力,一起加油!宝宝会很坚强的!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:09

LZ,我的HCG也不高9月6号月经,本月25号HCG11000多,30号HCG23300多,25号开始打的黄体酮针,昨天开始打HCG针,唉,昨天BC也只看到孕囊和卵黄囊,没有胚芽和心跳,我都很郁闷

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-31 12:45
签名被屏蔽