要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

怀孕三个月了,胚胎停育了

楼主: weina0577
885419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   怀孕三个月,10.29号有少量出血去医院检查说胚胎已经停育了,好伤心呀,为什么会有这种情况呀,自怀孕来我基本什么都没有做可是为什么就留不住你了,em29 em29 em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 08:26

命吧!我也有过这样的经历,唉。。。养好身体,继续加油!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-31 08:31

楼主节哀!我上两次宝宝都分别在两月和三月时胎停。现在又开始备孕了。建议你也流产后好好休息调养,中西医结合调治,找到好的对症的专家治疗。相信自己。加油!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 08:46

可能是第一次没注意,应该很早就停了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 09:14

抱抱楼主,我是17周做彩超发现孩子在15周左右就停止发育了,刚引产回家。理解那种难过、绝望的心情。有什么问题给我短消息吧,我打算下个月去医院做个全面的身体检查。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-31 09:18

MM不要急,抱抱,会有的哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 10:13

楼主别伤心了,我也有过一次停胎,胎停育一定是有原因的。多半是女方的原因。建议你找一个好的中医全面调理一下身体后再怀孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-31 10:37

楼主别伤心了,调养好身体,愿菩萨保佑你的宝宝早日回来。

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:51

老天会保佑你的em25 

点击查看全文
weina0577 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 08:23

刚出院,其实8周3天就没有胎心了,都不知道怎么回事。。。。。em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-6 08:25

楼主不要伤心,也许精卵质量不好,停育也是自然的反应吧,好好调养身体生个健康的宝宝

点击查看全文