要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

喝荷兰本土美素的妈妈进来一下,有事请教

楼主: 尕宝宝
2174141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝前面喝雅培,便便不好,拉绿色的,也不成型,所以考虑换奶粉,本来想叫香港的妹妹买荷兰美素,但是她现在还没回香港,我忍受不了喝雅培了,所以今天就去母婴店买了一罐荷兰本土美素,是分2小袋的那种,400克,160一盒,但是回家想想国内不是不容易买到荷兰本土的么?怎么他那可以买到,所以我不放心给宝宝好,在这里求喝本土美素的亲,可以帮帮忙发张你们买的奶粉照片上来好么?正面侧面反面都发张,在这里先谢谢,我知道给亲们添麻烦了,但是给孩子吃的东西需要格外小心,谁叫咱没奶呢,求好心的亲帮帮忙,如果不对比下,我不敢给孩子喝呢

点击查看全文
尕宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-10-30 22:48

这个本土的全是英语,不知道叫什么,大陆版是写的哪制造?我今天还看到一种,是中文,写的荷兰制造

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 22:51

我在香港买的美素佳儿,不知会不会热气呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 22:56

大陆的是荷兰原装进口的,中文版,就是渠道让人感觉放心点,所以我们才换的。本土那个貌似是荷兰文,估计没人认识。不过淘宝上面有翻译的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 22:56

美素应该是不热气的,还没听说吃美素便秘的呢。

点击查看全文
尕宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-10-30 23:20

刚才我去亲们说的店铺看了,加上运费比实体店贵点

点击查看全文
尕宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-10-31 00:10

亲们,还想问下,为什么买外地的就那么便宜?比如公主匀匀家的,125每盒还包邮,如果是买海外直邮的每盒加上直邮费大概要180+,这是为什么?有什么区别?哪个放心点?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 09:07

我宝吃的是港版美素,最近2段香港老是断货,又能老是香港,真是不知道怎么办。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-31 09:34

哦,上首页咯,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-31 10:55

其实正规的母婴店是不允许卖原装进口的奶粉的

必须通过国内的检疫

而且要有中文标识的

有些母婴店的进口奶粉也来历不明的

真不如从淘宝荷兰直邮了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 10:57

美素的几个版本呢。我们这的博士蛙卖的美素是大昌版的。

同事的朋友老公在海关,据说可以带到港版的美素。

我们这母婴店也卖美素,就是忘记看是什么版本的了。听说是美素的代理商,也不知道是什么版本的,

点击查看全文