要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

准妈妈们都会准时去产检吗

楼主: 悠悠绿
1548059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距上次产检已一个月了, 但我现在并不想去产检,打算再过两三周后再去,顺便照个三维或四维。 不照B超的话好像没有去产检的积极性, 感觉就验下尿,量下血压宫高腹围等没什么实际意义,自己没不舒服感觉应该就一切正常。  

不知各位准妈妈们是否每月准时去产检?

附:看了姐妹们的留言, 真吓一跳,原来我的想法那么不应该!!

自己不用上班, 医院也不远, 还那么懒, 真是汗颜em27" />" /> em27" />" />    

还以为自己对宝宝很好很好了, 每天变着法子吃各种各样据说对宝宝好的食物,每天保持好心情, 给宝宝听音乐读书逗宝宝玩, 去晒太阳去散步........却忽略了基本的........

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-31 09:40

我是准时产检的,我家宝宝动的不是太多,搞的我整天神经兮兮的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-31 09:53

我每次都按时去产检的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 10:03

em26 老是提早去,太心急了,巴不得每周去em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-31 10:13

我没有那么准时啊!呵呵

看到这么多准时检查的妈妈们,我都觉得好对不起我家宝宝呢

我现在都马上37周了,我上次检查时34周呢

一直都没去检查呢

我们这里是县城,我34周去检查时,就把所有的产检都做了一遍,医生说你现在早检查了,到时候你生的时候很难受就不用来回楼上楼下的去检查了,直接来生就可以了!

可是我34周离生还要一个多月呢,这一个月说不定会发生什么事呢,,万一宝宝胎位不正了怎么办!医生却说,孩子大了胎位一般不会变了,只要胎动正常。你就在家等着生再来就行啊!感觉医生毫不负责任呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-31 10:29

按时去检查,对宝宝负责,对自己负责

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-31 10:41

恩  我大宝一次也没有落下   二宝也是很积极

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-31 10:42

我觉得产检很有必要  以前的人都没有  可是以前的残疾儿童也很多不是么  只是大部分没有 可比起现在也是多了成倍  以前的环境没有污染   现在不一样  什么东西都不放心  而且现在的年轻人娇气  不能和以前比   万一有个什么事情产检可以提前知道

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-31 10:44

我一直是按照医生要求的时间去检查的,现在是一周一查了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 10:48

给自己放心,对宝宝负责,每次都准时去

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:56

产检要扎手指,好疼的哦,不愿意去

点击查看全文