要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

该揍老公吗?

楼主: 大毛毛宝贝
568732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕4个月零两天,下午去买电视,我站在老公的后面他不知道,突然他一撅屁股,顶到了我的肚肚,当时我都吓死了,然后马上赶回家休息,睡觉平躺的时候,子宫部位硬硬的,就像以前鼓包一样,但以前鼓一会就下去了,这次鼓了2个小时都没下去,赶紧去医院,只有一个普通女医生,她叫我做B超,因为下周二满18周准备去做排畸B超,所以我就没同意,然后听了胎心,150,正常的。现在肚子不痛,但还是好怕怕,医生还说什么怕胎盘出血,姐妹们,安慰安慰我吧···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-30 18:44

放心!应该没事的,宝宝不是那么脆弱的!以后注意就行了!!!少去人多的地方!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-30 18:48

em41 宝宝没事的,以后多注意就是了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 19:10

阿弥陀佛!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 19:15

会没事的,宝宝还有羊水可以保护呢,上次你没看到坛子里有个姐妹么,32周了还跟人打架呢,都没事,放宽心吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 19:45

em25 em25 em25 宝宝肯定会没事的!

关于揍LG,想揍就揍吧,省得堵在心里难受!哈哈!

点击查看全文
大毛毛宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 19:48

谢谢姐妹们em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-30 19:58

呵呵,老公是无辜的,真要怪,恐怕还得怪你自己没注意保护好肚肚呢。

说说而已的,不会有事的,放宽心吧。另外,18周就排畸会不会太早了点。我22周去的,结果孩子偏小10天,双肾还显示不清呢,后来30周的时候专门又让医生看了看才确定正常的。所以排畸还是晚一点去好一些,不然有些器官没发育好看不到

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-30 20:00

没有事。心里作用吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-30 20:03

没有事的  他又不是故意的 平常自己小心点好了  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 20:07

真觉不舒服又担心的话就照个B超吧。 

排畸的可以二十二三周才照个彩超啊

我上次20周去做彩超排畸都还说因胎龄关系面部肾脏观察欠清

点击查看全文