要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

三年三次胎停后中药调理一年多,.备孕第一个月好孕。希望宝宝健康、平安、顺利!

楼主: goodluckxuli
179487528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
潜水了好久好久,也在很多姐妹的贴子上留过言。今天终于自己开贴了,想把自己这几年来的心路历程和未来的一步步都记录下来。我要让将来的宝宝知道,妈妈为了他(她)是多么的努力,多么的不容易。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 13:26

我来啦, 感觉你那个中医还是很不错的, 继续看吧. 泡泡和内膜也都很好啊. 你以前怀的时候孕酮低, 说明你自身的固住胎儿的力量不大, 所以到时怀上了, 立刻打黄体酮.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-11-4 13:30

祝愿你一切顺利!

看你说做过免疫治疗,不知道你做免疫治疗后有没有复查是否转阳,我这边的医生是要求转阳了才让怀孕,转阳了没怀孕则两个月内打一次加强针,要是怀了就一个月内打一次加强针,不知道你是不是这样的方案。另外,祝贺你找到了一个对的中医!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-4 13:30

原帖由 goodluckxuli 于 2010-11-4 13:11 发表         我是在武汉看的。有没有检查是什么原因导致的胎停?有保胎吗?不要太担心,调理好身体后再努力。

我还没检查,打算下个月去,我老公精子畸型很高不知道有影响没?我们要检查哪些项目啊

点击查看全文
goodluckxuli (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 14:13

原帖由 麦兜是头猪 于 2010-11-4 13:30 发表 祝愿你一切顺利!看你说做过免疫治疗,不知道你做免疫治疗后有没有复查是否转阳,我这边的医生是要求转阳了才让怀孕,转阳了没怀孕则两个月内打一次加强针,要是怀了就一个月内打一次加强针,不知道你是不是这样的方案。另外,祝贺你找到了一个对的中医!

没有复查、我这边的医生没有要求复查。只是做完一个疗程后让马上怀孕。我做完后第二个月就怀上了,但还没等来得及去加强治疗就已经流产了。后来我就一直找中医调理,为了放心些,我7月份又去做了检查,发现已经转阳了。我不知道是上次做免疫治疗的效果还是后来吃中药的效果。我个人觉得身体素质好了,什么毛病也就好了。我比较相信中医。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 14:18

原帖由 amymnmn 于 2010-11-4 13:30 发表   我还没检查,打算下个月去,我老公精子畸型很高不知道有影响没?我们要检查哪些项目啊

你最好是流产休息两三个月后再去检查。最基本的就是内分泌,看你缺不缺孕酮。如果孕酮缺乏是很容易流产的。你老公的精子畸型高应该是有影响的,建议他也要找医生进行治疗。你们是第一次胎停,不要太担心,找出原因后把身体养好,一定会生下健康宝宝的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-4 16:36

我也来报到啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-4 17:23

呵呵,我从sally那里跟过来的。

这次的卵泡和内膜都不错哦,成功的机会很大哦。

加油哈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 19:38

原帖由 希望ID 于 2010-11-4 16:36 发表 我也来报到啦!

欢迎欢迎!em11 em11 em11 。要常来哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 19:39

原帖由 maigl 于 2010-11-4 17:23 发表 呵呵,我从sally那里跟过来的。这次的卵泡和内膜都不错哦,成功的机会很大哦。加油哈!

欢迎欢迎!em11 em11 em11 大家一起努力加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 20:19

今天在朋友家吃了一天饭,她特意做了牛骨汤给我喝,但里面放了泡姜有点辣味我本来不想喝的。但又怕辜负朋友一份苦心还是喝了一碗,下午我就一点都不敢喝了。因为医生让我一点辣的都不要吃的,现在是关键时刻了,我一定要时刻记住医生的嘱托!里面煲的萝卜我也一块没吃,现在在吃药,萝卜好像是解药的。叶酸今天也开始吃了,一天一片,维E一天两片,黄体酮一天两片。不管有没有怀上这些药吃了都没什么副作用的。我的中医医生本来是让我什么都不吃的,但我还是自作主张的吃了黄体酮片,因为我的孕酮太低了,还是保险一点的好。好几天没有散步了,明天要重新开始每天散步一小时了!努力!加油!一切都会好起来的!

点击查看全文