要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

三年三次胎停后中药调理一年多,.备孕第一个月好孕。希望宝宝健康、平安、顺利!

楼主: goodluckxuli
179145528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
潜水了好久好久,也在很多姐妹的贴子上留过言。今天终于自己开贴了,想把自己这几年来的心路历程和未来的一步步都记录下来。我要让将来的宝宝知道,妈妈为了他(她)是多么的努力,多么的不容易。
点击查看全文
goodluckxuli (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-1 16:03

隔了四个小时又去用试纸测了一遍,跟早上测的没什么区别。这又是什么意思呢?泡泡今天到底排不排呀?难道隔四小时后要再测一次?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:12

又测了一遍,强阳了,几乎跟对照线颜色一样。应该是要排了吧!这样计算的话那明天做功课应该来得及了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-2 08:04

没人光顾呀??自己给自己扫楼吧!等会又要出去监测泡泡了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 09:30

LZ,我昨天去照了B超,只有胎芽没有胎心,现在我的眼泪已经流干了,医生让我周三再去复查一下,但是我心里隐隐已经知道了结果。我好犹豫是药流还是人流。真是连死的心都有了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-2 11:40

原帖由 雨霏微 于 2010-11-2 09:30 发表 LZ,我昨天去照了B超,只有胎芽没有胎心,现在我的眼泪已经流干了,医生让我周三再去复查一下,但是我心里隐隐已经知道了结果。我好犹豫是药流还是人流。真是连死的心都有了。

你是几周B超的?有些胎儿发育得会比较晚的。你的心情我很能理解,因为我已经三次面对你这样的情况了。我第三次就是药流,但是没有彻底的流干净,最后还是进行了清宫。我觉得药流相对而言对身体伤害小点。不要害怕,要勇敢的面对。我们都会有健康的宝宝的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-2 11:43

B超回来了,泡泡还在长,现在是2.0*1.8了,晚上要安排功课了。明天下午继续去测看排了没有。然后就是吃药或是打针补充黄体酮了。希望一切顺顺利利!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-2 20:46

烦死了,刚刚跟老公生气摔了一个盘子。今晚是关键时刻,老公特意跑回来的,我不知道当时自己为什么那么生气。摔了就出去了。走了半个小时刚刚回来。回来老公不在家,估计是出去找我了,他可能以为我到河边去散步了。 怎么会这样呢?真烦人。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:21

昨晚虽然勉强做了功课,但感觉质量不太好。可能受孕的可能性也不是很大了。本来是让今天下午去做B超看排了没有的,但我决定明天再去了。因为的怕今天如果还没排的话那明天不是还要再去。希望一切都好好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:25

昨晚真是有几点都不顺利,一是跟老公生气摔了盘子,二是因为吃了冷红薯胃疼了一晚上(是强忍着胃疼进行的),三是前几天功课太频繁了感觉双方都没什么精力。唉,顺其自然吧!只要去监测泡泡正常的排了我就很开心了,因为一直以为我的内膜和排卵不好的。但这次临测的结果还可以。继续努力!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 17:30

刚从医院B超回来就迫不及待地想来上面说说了。B超显示卵泡已排,然后B超医生说我右边卵巢有多嚢的表现。听她这样说后,我非常的惊讶,就更加配服我的中医医生了。因为我在回广州之前他跟我说,这个月努力点是可以的,但右边情况还是不太好。我觉得他简直就是神手,经他那样一摸,一检查,竟然跟B超结果是一样的。我非常的激动,并不是因为这次排卵很成功,而是因为我的确找对了医生,这一年多的坚持没有白费。根据这一点,我更加的相信他的医术了,看来那些病友们的说法真的没有错,他的手真的比B超还灵。有些B超检查不到的他的手也能摸出来。不管这次怀孕成不成功,我决定不看西医也不看任何中医了,再顺其自然的怀几个月,如果还怀不上到过年时就直接再回去找他看。他跟我说这次如果没怀上就再去找他,但我觉得太伤财了,还是等过年再说了。这次我是严格按照他的要求:不吃辣、不吃胡椒、少喝水来的。看来效果还是有的。真后悔以前吃他药时把他的话当耳边风了,如果早这样严格要求自己,说不定身体早就恢复好了。希望一切顺利了。也祝愿曾教授身体健康!

点击查看全文