要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

救命啊!糖耐没过!!!

楼主: yew.佳
1347721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

是不是叫这项检查啊?昨天去查了尿,然后喝了一包葡萄糖以后过一小时又查了血。结果尿是两个加号,血糖9.7。医生问我吃什么甜的,我说:“连续两天早饭吃了十个汤圆、连续三天喝了奶茶,中午吃了一大块桃酥,下午吃了一个橘子、一个香蕉、一个苹果、一个猕猴桃。。。还有饼干、甜橙汁。。。。然后医生表情很夸张得看看我,让我下周再来做一次检查,如果还过不了,就可能是妊娠糖尿病了!!天哪!有没有情况和我一样的姐妹,问题大不大啊?我上网查妊娠糖尿病好可怕,对宝宝也不好。我这星期再也不吃甜食了!!上帝保佑啊!!

谢谢大家的安慰!我还有个疑问就是,怀孕这会血糖这么容易升高,那是不是生完宝宝以后得糖尿病的几率也比正常人大得多呢??看网上是这么说的,这两天烦死了,一想起来就万念俱灰。。。还馋甜食。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-31 14:43

LZ,别担心了吧,我第一次做糖筛的时候喝完糖水的值是10。1呢,因为检查前没控制饮食,

过一断时间去做糖耐,但愿能降下来吧。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-31 15:51

注意点吧,少吃点甜的,我就是的,虽然在正常范围,但还是有点高,所以就控制点了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-31 22:32

别老让医生吓唬,我也没过说是妊娠糖尿病,被吓了好几次,说什么容易巨大儿什么的,弄的不敢吃,天天吃窝窝,现在孩子都小了,气死人,现在不管他,随便吃em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 18:16

我糖筛没过,控制一星期没吃甜食,结果糖耐更高了!所以看样子该高就是高,和吃不吃甜食,关系不大!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 18:19

额 玉米须煮水喝 可以治血糖高 你可以试试~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-14 18:26

我有个同事妊娠糖尿病,现在吃饭要分6顿吃,多餐少食,麻烦死了~楼主千万要挺住啊,加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 20:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 20:52

控制饮食吧,我就是妊娠期糖尿病,现在要自己监控血糖。尿检2个+就是尿糖高,尿糖高和当时的饮食有关,不用太介意。但是空腹血糖正常不代表不是妊娠期糖尿病,我空腹血糖才4点多

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-15 17:22

楼主不用很担心,我糖筛值是10.3呢,这只是说明咱吸收糖分的能力强,我已经不打算做糖耐了,自己注意点就行,这个检查并不是必须得,好多医院支针对有家族糖尿病史的人查,所以说如果家里没人得糖尿病,自己多注意饮食就可以了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-17 16:18

我今天拿的糖耐报告也没过啊!空腹的一点不高,喝过糖后很高,怎么回事呢!我平时就很少吃甜的,而且很瘦,怎么回事呢!郁闷中!希望宝宝平平安安!

点击查看全文