要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

救命啊!糖耐没过!!!

1346221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

是不是叫这项检查啊?昨天去查了尿,然后喝了一包葡萄糖以后过一小时又查了血。结果尿是两个加号,血糖9.7。医生问我吃什么甜的,我说:“连续两天早饭吃了十个汤圆、连续三天喝了奶茶,中午吃了一大块桃酥,下午吃了一个橘子、一个香蕉、一个苹果、一个猕猴桃。。。还有饼干、甜橙汁。。。。然后医生表情很夸张得看看我,让我下周再来做一次检查,如果还过不了,就可能是妊娠糖尿病了!!天哪!有没有情况和我一样的姐妹,问题大不大啊?我上网查妊娠糖尿病好可怕,对宝宝也不好。我这星期再也不吃甜食了!!上帝保佑啊!!

谢谢大家的安慰!我还有个疑问就是,怀孕这会血糖这么容易升高,那是不是生完宝宝以后得糖尿病的几率也比正常人大得多呢??看网上是这么说的,这两天烦死了,一想起来就万念俱灰。。。还馋甜食。。。

点击查看全文
yew.佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-30 16:40

有没有类似情况的妈妈啊?给点信心啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-30 16:49

据说要检查前一周坚决不吃甜食的em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 17:27

我的情况更严重呢,一直在打胰岛素,MM也可通过控制饮食使血糖降下来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-30 17:31

只有喝糖水一小时后抽一次血的,是糖筛查。 不是糖耐。 

糖耐是空腹抽一次,喝糖水75克,再往后的三小时内每间隔一小时抽一次血查血糖。  就是一共要抽四次的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-30 17:41

楼主这么爱吃甜食的呀!

我糖耐的结果餐前才4点多  餐后才5点多!因为我不大爱吃甜食!只吃点水果 ,孕妇牛奶也不喜欢喝

你的都9点多了、~~~是该好好控制啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-30 18:01

这个东东多少周的时候查。

我现在22周了,没查这个呢。

我怀孕后超爱吃甜的,大白兔就吃了不少。em27 em27 

怎么办啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 18:01

楼主放心吧 没事 你就是这两天甜食吃多了  我第一次血糖9.8 控制了一个礼拜后第二次血糖12.5em16  然后又过了一个礼拜去分娩医院查的空腹血糖就正常了em67  不过你的尿俩个加号是什么意思?蛋白尿?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-30 18:50

我是24周查的,5.25通过了。楼主你以后不要吃甜的东西,要不以后只能吃小番茄和小黄瓜了

点击查看全文
yew.佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 13:34

原帖由 小屁孩乐乐 于 2010-10-30 18:01 发表 楼主放心吧 没事 你就是这两天甜食吃多了  我第一次血糖9.8 控制了一个礼拜后第二次血糖12.5em16  然后又过了一个礼拜去分娩医院查的空腹血糖就正常了em67  不过你的尿俩个加号是什么意思?蛋白尿?

我也不太清楚。。是不是尿糖啊?em27

点击查看全文