要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

39周+4,入盆了..上来吹吹宝宝...

楼主: 飞心海
723433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em30" />" />" />  (宝宝你什么时候发动呢....出来我也怕..不出来我睡觉都不舒服,....可怕呀..)

10-4,也就是今天去检查,,,医生说宝宝入盆了.....头已经固定了...上来吹吹...哈...em25" />" />" />

今天都7号...宝宝怎么还没动静....]

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-30 21:41

学习点经验先~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 22:18

我就觉得下腹好涨啊,尿频严重,还带点腰酸,来月经的痛是每天都有。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-31 08:19

我是半入盆,老感觉下面顶的胀,好象尿频不明显。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 08:39

我有时也有酸涨感的。宝宝最近也动的厉害。希望宝宝健康成长

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-31 08:46
[quote]原帖由 change466 于 2010-10-30 21:02 发表
我和楼主的症状不太一样啊我也不知道我有没有全入盆,37周时是浅入但是这几天耻骨和盆骨很痛,特别是半夜去厕所和早上起床,夜里要去三四次厕所吧 [/quote

我才31周,怎么就有这种感觉,这几天越来越明显
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 08:59

尿频很严重,还有来月经的疼,em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-31 09:07

应该是入了,我36周就入了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 09:09
产检的时候医生会摸的呀,入盆了会告诉你的,会告诉你是头入盆、半入盆还是全入盆了,我前两天去检查医生就告诉我,宝宝快要入盆了!然后就告诉一些注意事项,还开了住院单,说见红、破水后不用去门诊看了,直接入院等注意事项!LZ还是找医生看看,求个心安嘛!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 09:16

来学习了…我左边屁股酸…晚上起床是件痛苦的事,宝宝又压到我坐骨神经了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-31 09:33

我综合了大家的症状,上周是浅定,这周估计快了,北大缺德呀,想剖不给剖,非让宫缩3分钟一次的时候再去急诊!!!

点击查看全文