要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

多囊的求子之路正式开始,在这记录点点滴滴

楼主: myfandan
1156324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2010年5月做YC后医生说是多囊卵巢综合症,说让月经来第三天去做性激素检测,当时没想要宝宝,所以就没去医院了,后来在网上看了越来越多的关于多囊的东西,开始意识到它的严重性了,于是在别人的介绍下,去看来一个老中医,据说去他那看来很快就能生孩子,他一把脉,就对我说:“你的排卵不好”我心里想,乖乖,你也太厉害了吧?为了测试他,我又叫他把我姐的脉,他又说“你的输卵管通而不畅”,又正确了,于是我就放心的把自己交给他了。给开了他家密制的小药丸,话说这小药丸太厉害了,10颗,第一天吃4颗,第二天三颗,第三天也是三颗,在服药期间忌荤。第一天吃下去了,就知道他的厉害了,肚子疼得没得命了,坐在马桶上不能起来,每天晚上睡觉之前吃,半夜4点准时疼醒,然后就不能睡了,到早上10点多后渐渐缓解,我妈看见我疼成那个样子,都吓得要打120了,不过我想既然想治疗就要辛苦点,所以就忍了。有了第一天的经验,第二天第三天就稍微有点心里准备了,第四天开始,和他开的中药,叫什么内分泌失调汤,喝7天。这么点药花了我800多大洋啊,我的心都在滴血了。对了,说说我的症状,我一直月经不正常,周期只有20天,而且下巴和鼻翼两边老长痘痘,吃了这个药以后的三个月,月经周期正常了,都在30天左右,痘痘也少了,不过这三个月里没有和老公AA得很是时候,还是没怀孕,然后9月份开始,月经周期又变成20天了,10月13号来的这次,开始两天只有褐色分泌物,后来量也不多,但是有点淋漓不尽的感觉,一直到10月21左右才干净。现在老公在外地出差,要元旦后才能天天在家,所以我琢磨着要不要这个月月经来了就去做性激素六项,然后开始西医的治疗,也就是达英35的三个月疗程治疗,这个完了老公刚好也回来了,不久好开始促排卵吗?呵呵,希望我检查出来的数值正常点,我也做好了计划,吃达英35的三个月后,第一次促排不抱多大希望,主要看看我的泡泡长得如何,黄体如何,是哪项东西不好影响我排卵甚至受孕的,然后第二个月就中西医结合,争取做到一击即中!老天保佑我吧!观世音菩萨也保佑我吧,如果成真我会还愿的!

按照惯例,月经应该在11月4号左右来,第三天我就去做检查,姐妹们,等我消息哈,顺便帮我看看检查结果!还有大家看看我这个计划怎么样,呵呵

点击查看全文
myfandan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 15:47

汇报一下情况,昨天刚发了这个帖子,晚上就见红军杀来了,于是今天去了医院,抽血,做六项检测,明天下午2点半拿报告,诶,忐忑中

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-31 15:47

楼主加油啊

我以前YJ也是20天一次,中药对我起不了什么作用诶。你在哪里看的老中医啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 15:48

原帖由 蔡承建 于 2010-10-30 19:11 发表 我也是多囊和输卵管通而不畅,正在吃中药调理,不过吃中药期间不能要,现在吃最后一个周期了,很害怕等的这么久结果还不行em25" /> 

亲爱的,要有信心,相信自己,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 15:50

原帖由 小小浅浅 于 2010-10-31 15:47 发表 楼主加油啊我以前YJ也是20天一次,中药对我起不了什么作用诶。你在哪里看的老中医啊?

在江苏如皋,网上也查得到那个医生,孟尔华

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 13:36
原帖由 myfandan 于 2010-10-31 15:44 发表 恩,我在其他帖子也留意你了,现在怎么样了?
等到15周去做BC
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 15:19

从医院回来了,报告也拿回来了,大家帮我看看结果

PRL:166.3uIU/ml     参考值:59---619

FSH:4.63mIU/ml      参考值:1.9--10.2

LH:  8.28mIU/ml       参考值:1.9--12.5

E2:212.4pmol/L    参考值: 69--905

P:    2.3nmol/L         参考值:0.48--4.45

T:    2.33nmol/L       参考值:0.5--2.6

YC等月经完2,3天后再去查

貌似LH和T有点高,姐妹们说说呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:39

LH/FSH的比值有点高,但是还不是很严重,T在参考范围内偏高一点,不严重的em38 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:47

体温严重不正常

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-7 15:39

今天就吃完三个月达英了,就等月经了去复查激素了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:40

LZ,你3个月前的指标还可以呀,就等你这次报告了,希望能看到好的额~~

我才服用第二周期呢,还要再等~~

点击查看全文