要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

昨天下午遭遇巨大打击,上来开个帖寻求安慰

楼主: 爱老虎悠
996754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝已经两个月了,虽然目前还在哺乳期中,但是自我感觉身材已经恢复得7788了(其实是不敢称体重家里又没有能照全身的镜子造成的错觉)昨天在老公的建议下走进了服装店买衣服,选中一条裤子,店家问我穿多大码的,我报了个29,一边试还一边在想以前我才穿27的,29的可能会大了。谁知道穿进去之后连拉链都拉不上。em8 拿出去想换条30的试试,店家说没有30的只有31的了,于是试穿31的,这次还是自信地以为裤子太大了,谁知道穿上后刚好,大腿部位还有点紧绷的感觉。em13 em13 em13

从27到31啊!巨大的跨越让我无心再买了,泪奔出服装店……

em81 

点击查看全文

调整大小 101101_164823_副本5.jpg (89.34 KB, 下载次数: 19)

调整大小 101101_164823_副本5.jpg

调整大小 101104_130541_副本2.jpg (63.82 KB, 下载次数: 18)

调整大小 101104_130541_副本2.jpg

八级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:45

挥泪,生完宝宝已经有两个半月了,可还是会听到别人问我你还没生吗?你什么时候生啊?以前我也是27现在也在穿31的,郁闷啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:57

根本不用减呀,我现在宝宝快三个月了,我的尺码又回到以前了,没事的哦,不用太担心,我是和婆婆一起带宝宝,但是夜里是自己带的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:37

em81 

我从28到30,555555

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 13:04

孩子100天后就逐渐瘦了,我就是这样的,一上班就瘦下来了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-31 13:52

当妈妈代价真的好大!我还没怀孕呢,休息了大半年不上班,就开始慢慢变胖了,肚子有两圈肉肉。以后要是生了孩子不是比你们还夸张,不得鸟啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 14:15

抱抱~~偶也是,现在出门都被当胖子对待了,我都不愿意逛街,羞愧得很。怀孕后体会中飙升40斤,现在还有20多斤没有减下来。我老公也很胖,大家都说我们俩越来越像了。一对葫芦~~em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 14:54

我以前穿28,29码的现在都穿32码了,真郁闷呀,我怀孕前105生前到160了,现在还有130不到两个月,不知这30斤肉要怎么减了,超级郁闷都成大妈了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-31 14:59

不是生完才两个月嘛

肚子都还没有缩回去的

看个人体质的话也得最少三个月肚子才回得去的嘛

我是六个月的时候才完全瘦下来的

带孩子也累

不错的修身方法哦

试试吧em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 15:09

我宝宝4个月的时候就能穿回以前的衣服,裤子了,就是体重比没怀孕前重了10斤,现在宝宝快6个月了。

点击查看全文
爱老虎悠 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-31 15:24

原来有这么多同志吖

前几天去看电脑桌   习惯性地摸着自己的小肚肚 (孕期落下的坏习惯)

结果那导购员MM一脸羡慕地说:“有小宝宝拉?几个月了?”

老公当场笑喷   偶又一次泪奔  em74 em74 

点击查看全文