要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管双侧通而极不畅,中度宫糜,SSG成功,第一个月就好孕啦!

楼主: 坚持不懈+
139457482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,我基本没发过什么贴,都是看别人的经验,今天我要建楼,希望给自己一些勇气,也希望给姐妹们一点帮助。

我30岁,工作经常出差,去年1-月份开始计划怀孕,至今未果。

检查经历:

1,和老公去年10月,国际妇幼做孕前检查,均没问题。

2,备孕半年无效,今年5月开始看红房字。医生大致询问情况,建议测并记录基础体温。经检查基础体温正常。

3,今年7月,红房子,医生检查了内分泌,结果正常,就开了一些代煎中药。吃了1个月。

3,8月仍未怀孕,医生建议去做输卵管造影。我比较害怕,准备再试一个月。

4,10月仍未怀孕,挂普通医生,预约了造影,结果如题。

提醒各位姐妹,红房字除了开一张检验报告外,如果有问题的姐妹,最好去红房子拿X射线影片,我打算下周去拿,听说要付钱50,不管了,拿了影片再去找专家看。.

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-5 21:49

谢谢坚持,上午8点到医院,结果体温太低医生不给做,量了5次体温也才36.4,我看那个护士估计也实在是没办法才让我进去等的,前面有11个姐妹在等着了,做的时候就是有点涨,下来后头晕了一会就没事了,整个过程就觉得那个鸭嘴夹着我痛(当时真的有的忍不住了),打药的时候基本没啥感觉,现在就等下周2去取报告了,希望是个好的结果吧。当时听人说不通则痛,通则不痛,可是我看今天在我前面做的10多人,问问都说不痛啊,难道都是通的,呵呵,不明白,后来问了一个准备做通水的姐妹,她说当时他做造影的时候也不痛,可是结果是不通的

点击查看全文
坚持不懈+ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-8 13:22

祝悟空好运!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-8 13:42

明天去拿造影的报告,心理忐忑不安~~~ 怕结果不好啊~~哎~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-8 13:56

怎么我用x射线照了 也是通而不畅  那个中医却说小问题呢  到底要不要紧啊

点击查看全文
坚持不懈+ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-8 19:00

悟空:不怕,总有解决办法。

田田:通而不畅 还有 通而极不畅。如果是知名医院看的,应该问题不大吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-8 19:08

你做造影的时候痛不痛啊~~是不是痛的话就是不通呢

点击查看全文
坚持不懈+ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:46

做造影的时候,那里有点被夹痛的感觉。那往里碘水不痛,一点胀胀的感觉。 我打了好几次水, 别人都没打那么多次。结果正如所料,极不通畅。

悟空妹妹,报告拿到了么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:53

啥都不是绝对的。我宫外孕后就剩一根输卵管了,造影大夫说管子很差,还盆腔炎,说很难怀孕,而且那时我月经还极少,一个月都两天,都用不了三四片日用巾,本以为真的很难,可没几个月就怀孕了,连调月经都还没来得及呢就好孕了。

放松心情很重要,心理负担也是导致不孕的重要原因。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:03

哎~

真感觉现在医院的医生挺不靠谱的~~

我3号刚做的~今天血血才刚干净~

当时特痛~完了就问造影的医生是不是痛就是不通~

造影的医生说不是的~说我的情况还是算可以的了

结果拿了片子去给医生看~

刚开始说左边通~右边有一点点堵~

你再问一次~他就变成双侧通而不畅了~

你再问的详细一点吧~就成了忘了是盆腔还是输卵管有积液了~盆腔还有炎症了~

人都给搞晕了~反正最后的结果就是双侧通而不畅了~

然后开了些暖宫颗粒~和那种贴肚脐的理疗~

个人觉得不靠谱~就没去拿药药~

第2天去给中医看片子~

中医说是通而不畅~

但也没我想象中那么夸张~能治好的~

现在就安安心心的喝中药了~

就是不知道喝了之后他还会不会让我再去做个造影~看下结果~~~em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:20

抱抱楼主,我5月份宫外孕,在红房子做了腹腔镜手术,保留了右侧输卵管。而后做了造影,是通而极不畅。医生建议我做ssg,这个周期我就去做了,有什么结果我会来向楼主报告哦

点击查看全文