要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管双侧通而极不畅,中度宫糜,SSG成功,第一个月就好孕啦!

139415482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,我基本没发过什么贴,都是看别人的经验,今天我要建楼,希望给自己一些勇气,也希望给姐妹们一点帮助。

我30岁,工作经常出差,去年1-月份开始计划怀孕,至今未果。

检查经历:

1,和老公去年10月,国际妇幼做孕前检查,均没问题。

2,备孕半年无效,今年5月开始看红房字。医生大致询问情况,建议测并记录基础体温。经检查基础体温正常。

3,今年7月,红房子,医生检查了内分泌,结果正常,就开了一些代煎中药。吃了1个月。

3,8月仍未怀孕,医生建议去做输卵管造影。我比较害怕,准备再试一个月。

4,10月仍未怀孕,挂普通医生,预约了造影,结果如题。

提醒各位姐妹,红房字除了开一张检验报告外,如果有问题的姐妹,最好去红房子拿X射线影片,我打算下周去拿,听说要付钱50,不管了,拿了影片再去找专家看。.

点击查看全文
坚持不懈+ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-30 09:40

补充一下,去红房子做输卵管造影的姐妹,除了开一张检验报告外,如果结果有问题,最好去红房子拿X射线影片,我打算下周去拿,听说要付钱50,不管了,拿了影片再去找专家看。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 09:54

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 09:55

我也是管子通而不畅,医生建议我下次来YJ后去作介入,我还很纠结,究竟是作还是不作?

我是作的通液检查。会关注JM的检查情况的。祝好运。

点击查看全文
坚持不懈+ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 09:00

小贺李,

你也是在红房子看得么?我在网上查了下,最好的治疗就是中西结合。吃西药,灌肠什么的。然后再介入或造影检查。

介入适合的情况,是近距离输卵管堵塞。医生建议你做介入,是否看了你的X影像呢?

我下周去看专家,不过看专家前,我基本都查好了,我的情况最多做介入,保守一些就是中药+造影检查。

老实说,我信不过现在的医生,他们看门诊很不耐烦,与其信他们,不如信自己!!

点击查看全文
坚持不懈+ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-3 06:13

老公拿到了片子,花了50元。

自己鼓劲,加油,加油!

点击查看全文
坚持不懈+ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-4 16:30

早上看了挂了专家门诊,医生建议2个月经干净后做SSG。之前吃消炎中药+热敷。我打算2个月后做SSG,除了配合治疗,还有啥办法。医生说我的情况做SSG效果很好。我的情况就是:慢性输卵管炎,非局部不通畅,而是整个输卵管不畅。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-4 16:43
原帖由 坚持不懈+ 于 2010-10-30 09:40 发表

补充一下,去红房子做输卵管造影的姐妹,除了开一张检验报告外,如果结果有问题,最好去红房子拿X射线影片,我打算下周去拿,听说要付钱50,不管了,拿了影片再去找专家看。
那片子也是104室拿吗?去拿之前要提前预约不,还是当场付钱就可以拿的,我明天去做造影,也是红房子,希望一切都好em25" />。做造影是不是拿着预约单直接去放射科呢?要不要再挂号啊?医生给开的药是做完造影当天就开始吃吗?

点击查看全文
坚持不懈+ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:07

原帖由 悟空猫 于 2010-11-4 16:43 发表 那片子也是104室拿吗?去拿之前要提前预约不,还是当场付钱就可以拿的,我明天去做造影,也是红房子,希望一切都好em25" />" />。做造影是不是拿着预约单直接去放射科呢?要不要再挂号啊?医生给开的药是做完造影当天就开始吃吗?

X影片是在住院部拿的,就是做造影的地方。
拿之前不用预约,当场付钱。
造影直接拿预约单去放射科(在住院部),之前要量体温,体温过高不能做。
医生开的药,中药可以提前几天吃,消炎的西药提前一天吃,做完造影消炎的西药再吃3-5天,中药可以吃得长些。总之,西药是为防止手术感染,手术前1天和后3-5天吃就行。

祝你手术顺利!

点击查看全文
坚持不懈+ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:11

另外,我昨天拿X片子去看红房子专家,那个专家只看那张纸质报告,唉,网上说有的医院专家要看X片子的。反正50元,万一以后能用到呢。

点击查看全文