要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

今天好伤心,奶多被老公骂!

楼主: 虎小宝耶
2576696 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生了宝宝后,奶超多,导致我月子都没怎么吃好的,搞得现在身体还是很虚,夜里总是出虚汗!不仅这样,我还总是要吸奶,月子里就买了个50元的吸奶器,用用感觉很累,不仅手很累,而且奶头超疼,所以就让老公帮我吸,那个吸奶器就闲置了!可是让老公吸,不可能一天让他吸几次的,因为这样,导致我乳腺发炎,又是挂水又是吃中药的,受了好多罪!时间久了,我老公嫌烦,我就又买了吸奶器,这次是55元的。当时这个吸奶器效果还是挺好的,可是用久了,效果又不好了,所以我又想买一个好点的。今天跟老公说了,他就骂了我。感觉好委屈,奶多不是我想要的,为什么要这样对我呢。有姐妹用过效果好点的吸奶器跟我说下。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-30 10:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-30 10:50

看了这个贴子我深刻的体会到,一个好的吸奶器有多重要哇

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 11:01

楼主应该买个电动的吸奶器,那多方便啊,我也蛮想要电动的,可是奶水不多,所以没借口要,呵呵~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 11:10

em17  建议lz买新安怡的吸奶器 我本来用的是妈妈在超市买的 99块的 = = 摁起来好费力 自己根本没法摁 让老公或妈妈摁么 太用力 又痛 太轻么 又吸不出

结果老公 那天回来 就买了新安怡的一套 有花瓣按摩的 自己吸起来很省事 我没买电动的 那个太贵啦 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 11:38

用手挤,就是慢点儿,比吸奶器好用的多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 11:59

新安怡的好  手动的一般两三百  像你这样奶多的最好买电动的  

但是电动的比较贵 要1千多吧  要是你不嫌麻烦就手动吧

几十块的吸奶器肯定不好使的 换好点的吧

em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-30 12:42

至今花在吸奶器上的钱已经八百块啦,老公从来也不说什么啊,我是母乳瓶喂,一天要吸五六次奶,也挺累的,哎。。。还是买个好点的吧,一次解决啊

点击查看全文
虎小宝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-30 12:45
原帖由 tzzb060901 于 2010-10-30 10:29 发表 多花点钱买个好的,省时又省力
我也想,可是老公骂我!心里难过。。。
点击查看全文
虎小宝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-30 12:46
原帖由 年轻辣妈 于 2010-10-30 10:38 发表 你老公真是的 帮他省了那么多奶粉钱 他还不知足 人家有的一个月光奶粉好几千块呢,你就这么给他吵~~·
他就是不讲这个理!
点击查看全文
虎小宝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-30 12:49
原帖由 鱼饼干 于 2010-10-30 12:42 发表 至今花在吸奶器上的钱已经八百块啦,老公从来也不说什么啊,我是母乳瓶喂,一天要吸五六次奶,也挺累的,哎。。。还是买个好点的吧,一次解决啊
他就是不肯,所以上来发泄!
点击查看全文