要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有怀孕期间一直使用手机,生下健康宝宝的吗

楼主: 盼虎娃的娘
1633636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6个月的时候才偶然发现手机的辐射特别大,网上说孩子以后会有多动症的几率很大,甚至还会有畸形,实在担心,因为工作是做业务的每天都要打进打出好多手机电话,不知道对宝宝到底有多大影响,请跟我有同样经历生过宝宝的妈妈们给点安慰吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 10:02

畸形就不知道

多动症我看有可能

我们家的就是皮的不得了

我孕期一直用手机,用电脑

不知道是否有关

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-30 10:08

没关系的,全世界发达国家的妈妈都是这样孕过来的,都好得很。原来一些人提出说法有辐射影响啥啥的,后来经过很多年的科学讨论验证,没有任何确凿的科学实验证据证明,辐射有影响,外国好像都没有这个说法了。我们中国人优生优育,宁可信其有不可信其无,穿着防辐射围裙,外国人看了很奇怪呢,都问这是啥,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 10:16

我也是啊。。手机不离身的``

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 10:17

说得好像用了手机大部分都生了不健康宝宝一样。

你应该问“有怀孕期间因为用手机而生下不健康宝宝的吗”,因为不健康的才是极少数。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 10:19

我觉得还是注意一点好,因人而异,虽然大多数的宝宝都很好,但是万一出了事,那就是100%的几率。不用手机不太可能,但是可以用耳机接听电话,尽量把手机放在远离自己的地方,手机刚接通时的辐射是最大的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 10:24

亲,看下我签名档下面的那篇帖子,你就不会太担心了em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 10:26

生大宝的时候就没离开过电脑和手机

现在孩子五岁多了,挺好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 10:30

不要有那么大的心里负担啦,顺其自然最好,我一直都是手机电脑不离身的,适当注意是好事,特别注意就未必是好事了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 11:18

没那么夸张的,反正我倒现在一直都是电脑手机不离

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-30 11:28

从怀孕后老公就不让我把手机装在身上,打电话也是用耳机。

不过个人觉得没传说中的那么可怕的。

点击查看全文