要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

貌似排卵后过早乳房疼容易不孕

楼主: 五月迦南
1982713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月10号月经的,这个月22号去做的B超监测排卵,卵泡大小2.4*2.1,23号去照,显示已经排了,当天晚上右侧输卵管明显排卵痛。

今天是排卵第6天了,从昨天开始乳房轻微痛,今天加深,小腹也胀痛的不行,开始以为是着床痛,可是痛了两天了,估计也不可能是着床痛了,上网搜一下,小腹痛可能是卵泡破裂引起的疼痛。后来又搜乳房疼的原因,网上说月经前2-3天疼是正常的,但是排卵后疼就不正常了,还有一句话就是许多不孕的妇女,都会出现月经前乳房过早疼痛!!!

霹雳啊! 我已经好几个月都是月经前过早疼痛了!

不过我上个月监测排卵,卵泡长到2.4了一直都没排,那个月竟然乳房一直没疼,直到来月经当天才有一点疼,晕啊

我这个月排卵当天AA了,如果还没中的话,我不知道该去查什么了,不过感觉很大可能的不中,刚刚测了一下排卵试纸,是白板。听说乳房疼,是表示没怀孕的,哎! 有人怀孕时乳房疼的早的吗? 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-5 21:33

em27 这个是真的吗?看来下个月要继续努力了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-5 21:36

49990487(龙兔宝宝群),大家一起来开奖哦!来了的都有好孕哦!因为大家一起交流相互支持!想不好孕都难呢。em33 

心情别太紧张,乳房痛因人而异,不是最准确的反应。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:01
em25em25em25我排卵期时候就开始疼,排卵期过了还疼的,不知道怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 17:20
baocici 发表于 2010-10-30 16:13
<br/>我排卵没几天胸部就开始涨痛了,到现在还痛呢,刚怀孕那会儿痛的都不能碰,胸部也大了一个罩杯,以前的文胸都不 ...
<br/><br/>咋样知道是生化啊
点击查看全文