要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

貌似排卵后过早乳房疼容易不孕

1981713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月10号月经的,这个月22号去做的B超监测排卵,卵泡大小2.4*2.1,23号去照,显示已经排了,当天晚上右侧输卵管明显排卵痛。

今天是排卵第6天了,从昨天开始乳房轻微痛,今天加深,小腹也胀痛的不行,开始以为是着床痛,可是痛了两天了,估计也不可能是着床痛了,上网搜一下,小腹痛可能是卵泡破裂引起的疼痛。后来又搜乳房疼的原因,网上说月经前2-3天疼是正常的,但是排卵后疼就不正常了,还有一句话就是许多不孕的妇女,都会出现月经前乳房过早疼痛!!!

霹雳啊! 我已经好几个月都是月经前过早疼痛了!

不过我上个月监测排卵,卵泡长到2.4了一直都没排,那个月竟然乳房一直没疼,直到来月经当天才有一点疼,晕啊

我这个月排卵当天AA了,如果还没中的话,我不知道该去查什么了,不过感觉很大可能的不中,刚刚测了一下排卵试纸,是白板。听说乳房疼,是表示没怀孕的,哎! 有人怀孕时乳房疼的早的吗? 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 23:33

还有这说法,我是排完疼,过了不疼了,来月经前又疼,一来就不疼了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-30 12:03

em29 em29 现在好迷茫啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 14:54

楼主别多想了,我这个月就是RF一直胀疼的,疼了好多天,RT也疼,后来早早孕测出弱阳,虽然10号生化了,但是我总觉得排卵后RF疼不是坏事吧

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-30 16:13

我排卵没几天胸部就开始涨痛了,到现在还痛呢,刚怀孕那会儿痛的都不能碰,胸部也大了一个罩杯,以前的文胸都不能穿了,所以怀孕后胸部涨痛很正常哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-30 16:17

我以前温度升高后RF就开始涨了,一直要涨10多天呢,一直到YJ来了就好了

可是这个月我啥感觉没有em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-30 16:23

我也是排完卵就疼一直到YJ来了就不疼了,听楼主这么一说,好紧张啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-30 16:32

我是排完会疼两天,月经一周前左右又开始疼,但是我好孕了呀,不过我怀上的这个月到了月经期过了才开始疼的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-30 16:32

原帖由 椒盐卷卷 于 2010-10-29 23:33 发表 还有这说法,我是排完疼,过了不疼了,来月经前又疼,一来就不疼了

我也是,难道不是好现象??em25 em25

点击查看全文
五月迦南 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 17:17

这两天白带也很多了,上厕所擦得纸上都有了,怀孕的希望更渺茫了……

点击查看全文