要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

82年的狗狗,备孕N年,终于盼到蛇宝。经历各种备孕过程,终于试管一次见到希望。

楼主: 小瓷人儿
77877231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了我的宝宝,我也决定认真备孕,向有经验的姐妹学习,努力生个兔宝。

去年10月4号,我头胎38天发现有出血,晚上去妇幼挂的急诊,

B超结果,子宫前位,47  40   35   回声均匀,内膜12MM

医生说,没发现孕囊等物件,让我回家,第二天再抽血化验。

可是,凌晨3点,腹疼把我给疼醒了,那是我有生以来最痛的感觉,好象有什么东西在使劲的揪着你肚子里的东西,疼的我脑门冒冷汗。后来,随着一阵特痛特痛的到来,我感到好象有什么东西滑了出来,马桶里出现了一个两厘米直径的小血囊,腹痛随之消失,就好象从来没痛过一样,但人当时感觉很虚,而且,心里想,完了,我的宝宝肯定是离开我了。

第二天,打电话给我在妇科实习的朋友,她说,肯定是流了,让我吃了两种药(药名忘记了,好象是消炎和清淤血的),告诉我血净后B超。所以也没再去医院检查。

七天后,B超结果,子宫前位,47  47  30  ,形态正常 ,内膜5MM。

医生说,流的很干净,养养身体,准备在生。

而后避孕3个月,今年初开始备孕,直到现在,还没动静。

近日看到好多JM都在讲作一些运动,可是什么运动适合准备要孩子也可能随时怀孕的准妈妈门做呢?尤其是适合长在办公室待着的MM

点击查看全文
小瓷人儿 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 老婆兔宝宝 于 2011-1-15 09:46 发表 82年狗狗来报道,也希望有兔宝宝~!

又一个姐妹哟,大家都加油,哪天我把人总结在第一页上,方便大家交流

点击查看全文
小瓷人儿 (楼主)
十级宝宝 |

汇报一下现在的状态,每天喝豆浆,吃VE(有时忘记),叶酸好久没吃了。这两日念在体温不好的份上,我又开始打了黄体酮,也不知道这样连着打会不会影响内分泌,下个月还是去妇幼找大夫问问吧,没有监测排卵,不知道这个月内膜长的怎样,只是凭感觉觉得应该没问题,挺冒险的呀。从今天开始RT有点感觉了,左边的明显,也不知道是不是前天洗澡搓的太起劲了,呵呵。em25" /> em16 em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
小瓷人儿 (楼主)
十级宝宝 |

把我上个月的体温表调出来,对比着看看

点击查看全文
十一级宝宝 |

小妞怎么想打黄体酮就可以打啊,上上个月我想打大夫不给开em73 

点击查看全文
小瓷人儿 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 悠悠西西 于 2011-1-16 21:13 发表 小妞怎么想打黄体酮就可以打啊,上上个月我想打大夫不给开em73 

自己在药店买的,不过是个比较大的店,很便宜2.5元一盒。

医生不让你用,那你的黄体肯定没问题,反正上个月中医也让用,西医也让用,这个月我就自做主张吧,这个月我的排卵比较晚,这是从来没有过的事情,我怕黄体期短了。所以我决定用点黄体酮,延长些黄体期,争取为受精卵着床提供点有利条件吧。

反正我的体温也不太好,貌似黄体功能不足。

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 小瓷人儿 于 2011-1-16 21:41 发表

自己在药店买的,不过是个比较大的店,很便宜2.5元一盒。
医生不让你用,那你的黄体肯定没问题,反正上个月中医也让用,西医也让用,这个月我就自做主张吧,这个月我的排卵比较晚,这是从来没有过的事情,我怕黄体期短了。所以我决定用点黄体酮,延长些黄体期,争取为受精卵着床提供点有利条件吧。
反正我的体温也不太好,貌似黄体功能不足。

哦,那我就不打了,顺其自然吧~~这两天体温还不错哦,加油啊~~
点击查看全文
天使宝宝 |

今天排卵第8天,早晨排卵和早孕都测了,都是一道杠,小队长呀??有点太心急了

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 成天乐乐 于 2011-1-17 09:57 发表
今天排卵第8天,早晨排卵和早孕都测了,都是一道杠,小队长呀??有点太心急了

再坚持两天再测吧,8天还早呢,呵呵
点击查看全文
小瓷人儿 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 成天乐乐 于 2011-1-17 09:57 发表 今天排卵第8天,早晨排卵和早孕都测了,都是一道杠,小队长呀??有点太心急了

乐乐呀,你不要急,才八天拉,再等等吧,我能体会到你的心情,但一定要淡定,强迫自己干点别的事情,分散注意力,这样有利于胎儿发育。

点击查看全文
小瓷人儿 (楼主)
十级宝宝 |

不知道为什么这个月打黄体酮才打了三天了,PP却已感到疼痛,宝宝呀,看在你妈我这么痛苦的分上,快快与我见面吧。

今天因为有事情,早上并没有喝豆浆,晚上吃了VE一颗,今天老开心了,和老公去逛商场,花了700大洋买了个羽绒服,婆婆大人回家就给报销了,粉粉的,心里好开心呀,呵呵,我还真是个“物质主义”呀,晚上一家四口人去逛了个超市,发现钱真的是不经花。

点击查看全文