要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

监测排卵中,希望这月能好孕

楼主: 淑女雪柔
722023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕一年了,一直没怀孕,7月去医院检查,医生说我是多囊,让我吃英达35,我一直没吃,10月在去检查,说不是多囊,让我监测排卵,上月月经11天卵泡1.7*1.6,等到第十三天的时候是已经没有了,不知道是排掉了还是萎缩了。这个月19号来的月经,第八天开始卵泡监测,第八天监测到右侧有一个优势卵泡1.3*1.2,大夫说你这个长得真快,等到第十天的时候已经涨到1.6*1.5了,今天是月经第十一天泡泡已经涨到1.9*1.9了,大夫说就这两天该排了,所以我决定今天晚上AA,明天再去监测……
姐妹们,等我的好消息吧………………em25" />em25" />
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-10-30 22:48

楼主,你的月经周期是多少天,排的好早哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-30 22:50

一起加油!em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 23:15

请问楼主监测排卵,是自然就行了还是要吃促排的药啊?

我也打算下次月经来了做个排卵监测,但不知道怎么做,我自己每天有做SZ测,从来没有看到强阳,不知道是时间不对还是怎么滴,一直是弱阳。而且从月经完到下次月经来都可以测到两条线

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-30 23:32

我也是检测排卵 22天卵泡才1.7×1.6  好像不太好 郁闷

点击查看全文
M~Y
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-31 09:41

明天去医院开始做BC检测了,从未做过,LG检查完了,我感觉是轻度弱精,但他挺乐观的,觉得自己挺正常,反正现在每天让他吃药用维生素E,晚上热水泡脚,我也泡脚,然后相互按摩,反正不管怎么折腾,也没有把孩子给折腾出来,我俩都说,早知道这么费劲早就开始准备实验了,现在有点晚了,嗨,天下没有卖后悔药的。

祈祷我能本月好孕。

em25 em25 em25

点击查看全文

M~Y
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-31 09:42

顺便附上LG的检查结果,帮着我看看,是不是弱精。

-----------------------------------------------------------------------------------------

基本信息

颜色:灰白

精液量:1毫升

PH值:7.8

液化时间:不完全液化

稀释比:原液

未排精天数:15天

粘稠度:一般

温度:25°

检测分析结果

检测精子总数:263个

精子密度:152.796(百万/毫升)

活动精子总数:158个

精子活率:60.076%

活动速度分级

A级:个数:32个     比例:12.167%

B级:个数:35个     比例:13.308%

C级:个数:92个    比例:34.981%

D级:个数:104个  比例:39.544%

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

平均曲线运动速度:22.929微米/秒              直线运动精子数:72个

平均直线运动速度:13.441微米/秒              直线运动精子活率:27.376%

平均路径运动速度:21.031微米/秒              直线运动精子密度:41.83百万/毫升

精子平均侧摆幅值:4..061微米                    运动的直线型:58.619%

精子平均鞭打频率:10.516次/秒                  运动的摆动性:91.724%

精子平均移动角度:16.679度                      运动的前向性:63.908%

检测所用时间:3.2秒

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

静态分析结果

精子形态:

平均大小:16.517平方微米                    平均周长:19.677微米

正常个数:206个       比例:78.327%

畸形个数:57个         比例:21.673%

头部畸形:17个         比例:6.464%

体部畸形:14个         比例:5.323%

尾部畸形:17个         比例:6.464%

混合畸形:9个           比例:3.422%

点击查看全文
淑女雪柔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-1 10:01

M~Y:精子成活率有点低吧,还有我听大夫说活动速度A+B大于50%,才算正常呢

点击查看全文
淑女雪柔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-1 10:04

14楼,我是大夫先让我检测两个周期的排卵,如果还不行就吃醋排卵的药

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 11:39

原帖由 淑女雪柔 于 2010-11-1 10:04 发表 14楼,我是大夫先让我检测两个周期的排卵,如果还不行就吃醋排卵的药

没打绒促吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 12:09

我们一起加油努力哦。

后天我要再去监测排卵了。

加油!

点击查看全文