要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了婆婆给准备东西了吗

楼主: elva123123
21621125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已经8个月了,除了自己妈妈准备的一些小孩东西之外,婆婆什么都没准备,我们买的时候还说不需要不需要,说用我老公小时候的尿布(很佩服她能攒下来),剩下的说买枕头,她又说小孩都不用枕头的,我真不知道生个小孩难道只准备尿布就行了啊?到时候大冬天的小孩子不用盖被子啊,我真不知道我们不准备的话我家小孩有多可怜,这老人怎么一点心意也没有啊,倒不是让买东西,怎么这个态度让人这么生气啊?姐妹们,大家的婆婆都怎么样啊?来聊聊吧~
点击查看全文
elva123123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:32

反正我婆是超级在乎钱,给孩子花一分钱她都舍不得的,但是至少有个心啊,搞得我都怀疑老公是不是她亲生的,成天就给我们讲她那会有多苦,吃了多少苦,好像全世界都欠她的,真是怕了她了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:33

我婆婆年轻才40多岁,什么我们都是买现成的,加上我和我婆婆都喜欢买东西,光是收纳箱,我们就已经买了5,6箱东西了。

我妈妈帮我织毛衣,因为我婆婆不会手工的东西,其他的都是婆家还有自己准备的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:34

我现在不想吃东西,只想吃点水果什么的,婆婆买柚子一买就是一麻袋,12块钱一只的猕猴桃要买就是一箱,害的我怕烂掉,拼命吃。反正什么都吃好的,我很满意哈~

点击查看全文
elva123123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:38

你是什么都挑好的吃,我是什么便宜什么打折了,她就会买一堆,最好是人家快烂的处理的那种,我现在真是寒心。想想算了,还是靠自己吧,自己对自己好点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:38

我婆婆给宝宝准备了尿布,两床小被子,小枕头,还有两件小偏衫.另外又给我们一万块钱,不过钱我们没要,给他们老两口留着吧.看到这里肯定有亲夸奖我婆婆好.

但是之前我孕期反应厉害的时候,请公婆来家里给做顿晚饭都被他们婉拒了.连我老公都感到很意外,没有想到他们会拒绝.当时心里很不痛快.

但是现在想想其实也不必对婆婆特别苛求,有时候连自己妈都不一定能做到自己心里去.比如我昨天跟我妈说见红了,让她赶紧来我家,可我爸妈一点也不着急,到现在还没来,我妈说没想到我提前那么多天见红,家里这事那事的都还没忙完,要等着忙完了再来.我心里很不痛快,甚至有点伤心.但这要换了婆婆,肯定又得大批特批,说那些婆婆和亲妈就是不一样的话.

所以我觉得无论对妈还是婆婆,都应该宽容一些,不要计较太多.她们把我们和我们的老公养大了,剩下的事情没有什么是她们一定要尽的义务.能帮咱们是情分,不帮咱们是本分.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:41

其实,我倒觉得不要老是想着要婆婆为你做什么,比如说你自己以后当了婆婆,你肯定也不想伺候媳妇吧。

我就是这么想的。只要人家不烦我,不挑我毛病,不在老公面前挑拨离间。我不需要他做什么。老实说,我自己都很害怕以后当婆婆,媳妇对我要求这那,凭什么嘛,把儿子养大,已经够了,我也不会去麻烦她

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:42

我都是婆婆准备的   我自己也不知道准备什么东西     上次婆婆来买了很多东西,说是要买回去洗,到时候生了就有的穿了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:43

我家婆婆什么都不准备也就算了,过分的是还说我娘家给买少了

真不知道孙子是姓他家的还是姓我家的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:45

那时我婆婆给准备了八块尿布,唉。八块……我妈看了心酸又跑到市场截了十二米裁好煮好给送来…整个月子婆婆都没怎么管我们,我是什么也不懂又浑身疼,可怜孩子跟着受罪了em29" /> 婆婆老找借口往外跑,倒是在老公下班前回来,然后抱怨伺候月子累死了……弄得老公总说我不懂事。我心里憋气加上身体太虚最后发高烧,还没出月子就实在熬不住了打电话给妈妈,让她赶紧来接我们,之后就一直住在娘家。还是自己的妈妈好啊。天刚一冷妈妈就准备了四个小棉袄七条小棉裤还怕不够替换,说小孩子尿得多换得勤。

前天婆婆给我打电话说给孩子订做了个棉裤让去拿,我妈说知道给做就不错,结果我和老公去了加工店才知道还没付钱呢~老公啥也没说。他是不会承认他妈哪里不周到的。你们说婆婆和妈妈怎么这么不一样呢?我周围也有很多好疼媳妇的婆婆可我没福气摊上。。有时想想就很气愤。对我不好也罢,就不能对孩子好点吗em26" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:47

来到播种网看到好多恶婆婆才发现自己还是蛮幸福的。其实我还是不懂事,不是个爱感恩的人~我要知足了

点击查看全文