要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有10月24,25号样子排卵的姐妹,进来聊聊啊~(写不下了,连楼主在内已有8位好孕,恭喜~)

楼主: 喜小米
40237268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月2号的月经,排卵比较晚,大概是10月24号下午到25号中午前这个时段排卵的。不知道什么时候可以测到哦~前两天右小腹时不时有刺痛的感觉,今天肚子又点像来月经前的不舒服。乳房没什么感觉还~我月经一般比较准,最多推迟3天。希望好孕~有差不多时间排卵的姐妹嘛?你们有什么感觉没?准备什么时候开始测啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-29 15:14

我是月经在十月二日,也是二十四号到二十五号间排卵的,不过没什么感觉的样子,体温升得也不快,就是昨天感觉白带很多。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-29 15:29

好巧哦,我是10月6号的月经,排卵也比较晚,是10月24号排的,具体什么时候没有感觉,就是在25号去医院查了BC,说是已排,有少许积水(就是排卵的原因)。最近两周一直时不时有左边小腹刺痛的感觉,鼻子也一直不通气,可是没有姐妹们说的FP,还有乳房不舒服,什么胀痛之类都没有,我月经每月推迟1至2天天。这两天天天想测,可是都忍了,呵呵,总是安慰自己还早呢,时间还不到,可是真的希望有好孕,亲,我们一起等待下月8号开奖吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 15:43

一起啊em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-29 16:38

我是10月5号来YJ的,大概也是25号左右PL的,之前用大卫PLSZ测过一个星期,没发现强阳,23号和24号测了,颜色明显深些,25号测得几乎白板,估计就是那两天了。现在也在焦急等待中~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 16:49

我12号来的月经,月经第四天吃的克米+VE+妇科白凤,25号去医生BC,监测结果为32X25,医生说长的太大了,要是能排掉就好了,随即打了HCG1万,26再去监测,结果是已排出,有少许积液,医生说排了,要求26晚同房,我问会不会太迟了,究竟哪个时段排的都不知道,前几天一直都没有做功课,医生说在排卵期左右就不要同房了,以防同房破坏了精液的质量,我们就很听话,医生说什么时候就什么时候同房吧.从26开始一直打黄体酮,每天一支,共14支.我测了四个月的体温一直是排卵前温度掉不下来,排卵后温度升不上去,要慢慢爬三天才能上升0.4.直到今天身体没有发出任何信息给我,等待中……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 16:50

我应该是23,24号左右排的,刚排完RT就痛的不行,然后乳房按压痛,这几天倒是不怎么痛了,其余的什么肚子痛啦偶有感觉,可我觉得以前没中也一样疼,上个月还莫名其妙的感冒,食欲旺盛,累,红军一样按时来,其实没必要把别人的症状往自己身上套,到最后还是会失望,我还有8天开奖,希望能升级em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 16:51

我10月3日的YJ,17号左右一直在测排卵,结果一直是弱弱阳,以为这月不排了,到23号又测了一下,明显强了,晚上AA,24号B超说已经排了,中午又补了一次不知道管不管用了。现在肚子不舒服,不知道是不是又要来YJ了...em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 16:52

我7号YJ,24号大卫强阳,25转弱,这个月体温很奇怪,我都开始怀疑自己无排卵了。。。RF也不痛。28号下午感觉YJ要来一样的肚子不舒服。其它什么刺痛,FP,都没有。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-29 19:05

24号排卵的

静候佳音

祝福大家都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 19:33

我二十四号测到排卵22×16了晚上AA了,医生建议隔天AA二十五号排卵试纸还是阳性但没有A,我老公说要A我不从,所以没A,二十六号晚A了,可排卵试纸阴性了,有点后悔二十五号没A!唉,估计是没戏了,自从二十六号起排卵试纸就没有了阳性都是阴性!乳房有痛了,大姨妈可能要来了,从二十五号就痛了

点击查看全文