要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

睡整觉的妈妈进来看下。。。头痛啊!!!

楼主: sychenjuan
985946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小宝现在四个月了。我查资料说可以给他断夜奶了。我看了“从零岁开始”和|“|百岁医生教我的育儿宝典”二个书。按上面的方法训练。  就是在宝宝玩累了吃饱的前提下。把他放进床里,叫他自己睡。哭也让他哭,,,,可是不行啊!!!!宝宝在里面哭的声音都哑 了!他爸爸跟我吵。说我在摧残孩子。我妈说我狠心!天知道他哭的时候我心里多着急。可是医生也说宝宝起夜的习惯不好。而且我家宝宝还有上不好的毛病。。。要人抱着满屋跑还要唱歌才肯睡·!我该怎么办?     哪位妈妈有哄孩子睡觉的好办法?》就是不要抱着晃的那样的。宝宝可以安静的睡的。。。。。!·!!还有就是你们怎么让宝宝能睡整夜觉的?

下面是我们小宝一天的作息。

6点半  200ML奶

11点半200ML奶

4点半200ML奶

6点左右就睡了。

11点左右200ML奶。

夜里4点左右150ML奶。。

大家帮我看下要是不是要调整他的作息时间?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 14:38

晕死。楼主跟我家宝宝一模一样。我也是戒不了夜奶。。。试过一次。晚上哭到撕心裂肺的,,,心软下来又给他了。。。。晚上喜欢哭闹。。。要抱着哄着才肯睡

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 14:40

郑玉巧育儿经上说的是,他半夜醒了饿了就让他吃,否则容易养成夜啼的习惯。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 14:46

如果我们家宝宝睡整觉,我半夜还是得起来挤奶em28 

所以我倒是不希望他戒夜奶,小区里几个一周左右的宝宝也都还没戒夜奶呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-29 15:45

9个月还没睡整觉、晚上11点还不肯睡的宝妈泪眼婆娑地飘过~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 15:49

每个宝宝的情况是不同的,大人晚上还要起夜的。

我家的宝宝晚上要吃三四回,其实不一定有多饿,可能是一种心理需要。

吃过就又安心的睡了,要不就会在那里扭来扭去的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 15:50

同楼上,快九个月还没睡整觉,经常十点十一点才睡,郁闷

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 16:28

不必刻意让宝宝睡整觉啊~有的孩子个性一些

你这样做有些残忍哦~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:25

建议你把宝宝晚上睡眠时间调到8-9点,之前吃一顿,如果宝宝半夜饿醒 ,要及时抱宝宝,不要等十分钟后再抱,否则对宝宝不好,影响宝宝情感发展

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 18:52

我宝一个多月的时候,就不用喂夜奶的。也没有训练,8点钟,他吃奶后,能睡到5点左右

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 19:27

我也希望我宝能睡整觉不用吃夜奶 但是现在5个月了晚上还是要起来吃1次的 不打算刻意的戒掉 饿了就给她吃吧 我想慢慢大了就好了 

点击查看全文