要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

睡整觉的妈妈进来看下。。。头痛啊!!!

984546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小宝现在四个月了。我查资料说可以给他断夜奶了。我看了“从零岁开始”和|“|百岁医生教我的育儿宝典”二个书。按上面的方法训练。  就是在宝宝玩累了吃饱的前提下。把他放进床里,叫他自己睡。哭也让他哭,,,,可是不行啊!!!!宝宝在里面哭的声音都哑 了!他爸爸跟我吵。说我在摧残孩子。我妈说我狠心!天知道他哭的时候我心里多着急。可是医生也说宝宝起夜的习惯不好。而且我家宝宝还有上不好的毛病。。。要人抱着满屋跑还要唱歌才肯睡·!我该怎么办?     哪位妈妈有哄孩子睡觉的好办法?》就是不要抱着晃的那样的。宝宝可以安静的睡的。。。。。!·!!还有就是你们怎么让宝宝能睡整夜觉的?

下面是我们小宝一天的作息。

6点半  200ML奶

11点半200ML奶

4点半200ML奶

6点左右就睡了。

11点左右200ML奶。

夜里4点左右150ML奶。。

大家帮我看下要是不是要调整他的作息时间?

点击查看全文
sychenjuan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:26

还有啊。我想问一下。能睡整夜的宝宝是男宝还是女宝?是经过训练的还是没有?

我用的训练方法是。在睡前给他洗澡。唱歌。然后拉上帘子,关门叫他自己在里面睡。。。半夜醒了哭了也不抱。看一下。哭过10分钟了在喂奶。,可是他哭的可伤心了。我要怎么办啊。是不是方法有问题?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 12:17

顶起。。。。我刚看到一个SLEEP TRAINING。。是什么意思?具体怎么做?有人了解吗?麻烦帮我看一下。em29 em29 em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 12:32

6点睡是不是太早了???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-29 12:55

宝宝晚上要饿的呀,你要么睡觉前给喂米粉,饱了才不用喂 饿醒又不喂的话是太残忍了点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-29 12:56

奶撑不了几小时啊,尿一下就会饿的,真是的,四个月可以晚上不用喂,大概是4个月开始可以吃辅食的原因吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 13:04

原帖由 丁丁盼宝宝 于 2010-10-29 12:56 发表 奶撑不了几小时啊,尿一下就会饿的,真是的,四个月可以晚上不用喂,大概是4个月开始可以吃辅食的原因吧

我现在有给他加米粉。是下午5点左右。吃完米粉在喝点水。他差不多就睡了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 13:07

原帖由 enyashine 于 2010-10-29 12:32 发表 6点睡是不是太早了???

那时间要是不给他睡,他就哭,抱外面去到是可以。但是6点以后天都黑了。而且现在又这么冷,,,,亲有没有好办法,可以叫他晚点睡的?我也想试试。

有二个晚上我一直陪他玩。给他唱歌。他7点左右才睡。可是还是那个时间起来。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 13:29

我宝宝晚上也要吃, 一般是11点左右吃一次, 然后5点左右吃一次。不吃他睡不着, 但是我宝宝吃完了就马上继续睡觉, 吃的时候也是躺在床上吃。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-29 14:12

瑞猪4个多月的时候我也企图培养她睡整觉,但是不太现实

真正整觉是差不多半岁的时候才开始的

点击查看全文