要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

也来说说我家婆婆的重男轻女

楼主: 海宁媳妇
841234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em17 em17 em17

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:15

em46 em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:15

我怀孕之前,婆婆一直说是女孩好,怀孕之后,婆婆从来没问过,对此漠不关心.还是我主动告诉她是男孩,她也没什么反应.婆婆和公公是很奇怪的父母,他们只有我老公一个儿子,而且我老公又是个特别讨老人喜欢的人,我父母和奶奶都非常喜欢我老公,可是我公公婆婆好象不怎么喜欢孩子,包括他们自己的儿子和孙子,他们只想自己过自己的小日子

点击查看全文
海宁媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:16

其实,我婆婆也就是过个嘴瘾,即使是女孩我们也照要不误,她做不了这个主的。

而且我到现在都不想把她看成是恶毒的人,也就是被封建思想给毒害的。

因为我老公家兄弟两个都在部队,想要二胎是绝对不可能的,而大哥家已经有个女儿了,

所以全部希望都寄托在我们身上了。

理解万岁吧,为了家庭和睦,哪怕自欺欺人的也多想想婆婆的好吧。就算是为了老公。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:23

还好我公婆没那么明显,在我面前还不大敢说那么刺骨的话,总说男女都好,不过打心眼里肯定喜欢男孩的,整天对我老公说你儿子怎么怎么的,不过我就想生个女儿,呵呵,我还没有b超过男女呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:24

老人都这样,我婆婆倒是没表现出来,我刚怀孕时,坐在一起闲聊,猜我肚子里是男是女,婆婆还说男女都一样,我也以为她真是这么想,后来清明给过世的公公烧纸钱时,她说让公公保佑我生个男孩子,当然,不是在我面前说的,是我大姑子闲聊时说给我听的,那时我才知道婆婆也是这么重男轻女

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:28

原帖由 我的兔儿 于 2010-10-29 10:53 发表 老人都重男轻女。

也不见得哦,我奶奶作为一个农村老太太就喜欢女孩,喜欢孙女也超过孙子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:34

庆幸自己的老公及公婆没有重男轻女的思想

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:39

虽然公婆有重男轻女思想,不在我面前露出来,这样的老人才是通情达理的,但其实我反正也不在乎,谁敢对我的孩子说三道四,我又不用他们养

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:41

我老爸就重男轻女,我吃个辣椒酱他就说我这么爱吃辣的肯定是个女的,- - 不过我们全家都还行,我老公也无所谓男女,我妈妈反而喜欢女孩,婆婆那边因为有一个孙子了,所以对我们可能也无限放宽政策了。。。。不过我还是挺讨厌重男轻女的,生的都是自己的宝,为啥对男女分的这么重啊。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:49

我倒感觉这婆婆其实挺可怜的~~~

点击查看全文