要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

也来说说我家婆婆的重男轻女

839034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em17 em17 em17

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-29 10:45

不理解,都是神经病!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-29 10:50

你婆婆也太直接了,有点可怕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 10:53

老人都重男轻女。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 10:53

嘿嘿,你应该故意说是女儿,气气她。~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:02

觉得你婆婆好毒,听了打掉那句话我觉得非常气愤,平时小事看不出来,关键时候才看出来,要是我一辈子都不会和她交心,最多就是表面上的客气,我婆婆也重男轻女,说是要女的就再生一个,她说的轻巧,我说要是还是女的怎么办,压力大的人容易生女儿,婆说不会的会生的花胎一个男一个女, 我说养一个都要全部的心血,不会要二个的我也不想痛二次,身边的人都是生一个,婆婆说人家是想生二个国家不让,我老公也还好站在我这边,我以前对PP也很交心,什么都和她说把她当亲妈一样,后来也是觉得再怎么样都不可能是亲妈,少付出一些感情自己就少受一些伤害,以前的不想再提了,家里明明有几套房子,现在单位又要集资,老公的一套公公拿去给姑姑,另外公婆的一套我和老公说好了不要的,现在政策对有房子太多的人很不利,可以卖指标,老公的房子指标就算送给了姑姑,公婆的那一套,我们都说了不要了,婆婆居然想叫我老公贷款买,因为公公的工资在贷款买另外一套房子,真不知道他们要那么多房子作什么,我说不要贷款,马上宝宝要出生要养孩子还要养车子还要生活,老公的工资卡直到上上个月才从公公那拿回来,根本没有存款,这个时候怎么贷款呢,亏的婆婆说的出口,明明公婆自己今年就有几十万的房屋补贴的为什么不能用,我和老公说了我们不要那个房子,婆婆说不要划不来,但是他们没有钱,明摆着想要我出钱,我试探婆婆说如果爸妈真的很想要那个房子又没钱,那我就先取20多万出来让你们买?钱不用担心。因为我想那样就可以单独住了,同时试探一下婆婆的态度,婆婆很高兴。。她一直是这么好意思的,给他们生孩子还对性别挑三捡四,给他们生孙子还要帮他们买房子,我结婚时已经陪嫁了一套房子,我还没帮过自己父母买个什么值钱东西呢,我自己平时买个孕妇孕妇还叫我不要买,说让我穿婆婆的旧衣服就行了,我说穿不下,居然叫我穿老公的衣服,我买10种东西,她就要让我9.5个东西不应该买,原来就是想让我平时省下来给他们买房子,老公说请公婆去台湾玩,婆婆也同意,他们明知道老公卡上一共就只有刚好够他们去台湾一次的存款用了就没了也同意,平时叫我节约叫我省,结婚后我和老公还没出去玩呢,公婆每年都出去玩了二三次,叫我们请他们玩就不知道叫我省钱了,,还好老公说公婆有房补让他们自己买,不用我买,我的钱继续放在那生利息。。。反正我说的也是他们没钱我再出,他们有房补根本轮不到我出钱,我公婆平时看起来也很好的呢,怀孕后不让我做任何家务,宝宝的衣服尿布也准备了不少,婆婆还帮我梳头发扎辩子。。但是有些事一到关键时候就完了!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:02

跟我婆婆一个样儿,我婆婆倒还没说是女孩儿打掉,但在他们的眼里孙子和孙女的差别大了去了。人家觉得是孙女的话在村里面抬不起头来。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:03

还好,我家婆没这么不开通。。em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:06

我婆婆也差不多.电话打来问就是男女的问题,我老公说男女都要,她也就没话说了.不知道为什么我不怎么喜欢我婆婆~~~没什么好不好的.感觉农村人思想跟我差很大一样!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:14

你问你婆婆有没有钱给孙子买婚房,有的话就再生,没有就住嘴

点击查看全文