要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123456跳转
[妊娠高血压]

妊娠高血压的姐妹请进来

楼主: 小川的妈妈
6034157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕后第一个次产检就查出妊娠高血压,宝宝35+2出生的,小家伙很健康。怀孕期间跟宝宝经历了很多与高血压作斗争的路程。如果有跟我一样不幸被妊娠高血压看中的姐妹,我愿意陪你们度过这段艰难的时间,有啥疑问不遗余力。

生孩子的时候尿蛋白7个+

经过3个月的治疗尿蛋白正常了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 18:00
麻烦楼主说说 孕期和高血压做斗争的经验  谢谢了!em32
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:34
我也是有妊娠高血压而且尿蛋白高 和楼主一样也是提前刨的 不过宝宝很健康 已经一岁了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 15:24
我现在面临了因为高血压,只能流掉孩子了,快8周了,有心管博动了和少许胚牙了,孕前血压143/95.心真的好痛。我的第一个孩子。em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:04
我今天12周去产检,结果也被查出高血压来了,100  140
<br/>晨尿有尿蛋白++,但下午复查没有尿蛋白了,检查头一天吃过毛豆和豆腐
<br/>请问你孕期服过降压药吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:39
我一直就有高血压,还失去过一个孩子,后来一直吃药调理,现在又怀上了,血压一直都在94/135左右,12周的时候去产检过,没有蛋白尿,现在已经15周了,能感觉宝宝在动了,楼主妈妈有什么好的经验介绍给我们呀,我现在已经几乎是顿顿吃芹菜了,我身边有一个同学到5个月的时候顿顿芹菜,7个月10天就i剖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:17
我家大宝生产的时候医生说我有妊娠高血压。。。。吓了一跳 。希望我家二宝时能顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:30
我体重超重,医生担心我得高血压,叫我吃麦片,不过建卡体检是好的,希望这个月体检也是好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:26
楼主能说说和高血压做斗争的故事吗?
<br/>现在28周还不到,可是今天查出来有160/87了,从16周发现高血压开始就有在吃盐酸拉贝洛尔,前段时间还好,这段时间压不住了。。。很是害怕呢,医生说让三天后复查,如果还是这么高要住院了。。。
<br/>请楼主指点。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:38
等囡囡 发表于 2012-10-24 13:26
<br/>楼主能说说和高血压做斗争的故事吗?
<br/>现在28周还不到,可是今天查出来有160/87了,从16周发现高血压开始就 ...
<br/><br/>宝妈现在还有没有在吃拉贝洛尔,觉得有效吗我23周就一直高压140低压90.。。马上到预产期了昨天产检还是这个数值,但尿没有蛋白,纠结了一天不知道这个药我是吃还是不吃,想顺产,但又怕自己血压承受不住。好痛苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:21
招宝123 发表于 2012-11-21 11:38
<br/>宝妈现在还有没有在吃拉贝洛尔,觉得有效吗我23周就一直高压140低压90.。。马上到预产期了昨天产检还是这 ...
<br/><br/>我觉得你都到了这时候了,再忍忍吧,马上就能生了啊,现在才140,是灵界点,我是17周就140多了,我17周开始就吃拉贝洛尔了,效果还是有的吧。。。能不能顺产问问医生吧。。。
<br/>
点击查看全文