要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123456跳转
[妊娠高血压]

妊娠高血压的姐妹请进来

6031557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕后第一个次产检就查出妊娠高血压,宝宝35+2出生的,小家伙很健康。怀孕期间跟宝宝经历了很多与高血压作斗争的路程。如果有跟我一样不幸被妊娠高血压看中的姐妹,我愿意陪你们度过这段艰难的时间,有啥疑问不遗余力。

生孩子的时候尿蛋白7个+

经过3个月的治疗尿蛋白正常了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-29 10:20

蛋白7+ 你这太夸张了吧,那血压一路都是多少呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 10:19

我想和你聊聊,帮帮我,谢谢!

点击查看全文
小川的妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-13 15:11

小萝莉,你啥情况呢,我最近没有上来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 16:17

我也是妊高症呢,只不过没有楼主这么厉害,我建卡以来都是高危门诊,血压一直140以上,上周更达到160,很是奇怪的,我没有尿蛋白,也不浮肿,就是单纯性高血压,我也不知道下次产检会不会让我提前生产了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-13 16:24

我跟楼上一样 没有尿蛋白 但是我血压高于140 90 高的不多 脚和腿都肿了。。。 医生让我每次都要查尿蛋白 很担心。。。

是不是我这样的情况 只能剖了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 16:35

我血压也一直挺高的,经常要过会再复查。不过医生说没有尿蛋白,就别去管了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 16:47

我今次产检,血压135/85,医生说要注意,血压偏高,尿蛋白也没事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 17:58
楼上的各位大家好 我是刚满12周的新准妈 我在备孕的4年多日子里 经受了各种煎熬 刚刚才算是迈过了一道坎。但是在我建卡的时候 还有保胎期间 量过两次血压 医生都说有点偏高了 但是尿蛋白没有问题。医生说要很注意血压 两次检查量到的值分别是 130/90  126/96 现在我的月份还小 医生说越往后越要注意,希望得到大家的支持和指点 平安迎接宝宝的到来!em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 17:59
麻烦楼主说说 孕期和高血压做斗争的经验  谢谢了!em32
点击查看全文