要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

HCG 孕酮不低却胎停的姐妹进来聊聊吧

楼主: summer555
910013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两次怀孕,HCG  孕酮都不低,不见红,有怀孕反应。但都在7周胚胎停育,没有胎心,有卵黄囊。

做了一系列检查包括染色体都没有问题,就是雌激素低,老公精子畸形率90%。

多数姐妹流产都是因为HCG 孕酮之类低,所以见红流产。像我这种情况不知道会不会是精子的问题,多数医生说不关精子的事情而且没有治疗畸形的特效药。

有类似情况的姐妹进来聊聊吧?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:00

你是7周还看不到胎心还是原来看到胎心后来没有了??要是还没看到胎心就再等一两个星期吧,有些人比较迟看到。要是每到7周就不发育了,原本有胎心后来又没有的话,那一定是抗体的问题了,去医院验一下所有的抗体,最主要是封闭性抗体和抗胚胎抗体。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:03

我也是,12周之前都没有做Bc,所以也不知道到底有没胎心。掉的时候也不成形的。之后全检查了。。封闭抗体,叶酸利用率,血型及抗B效价。染色体。还有精子。微量原素,总之,所有关的项目全检查了。花了不少钱。。检查出来一个抗心磷脂阳性,后来吃药后,复查就好了。还有一个就是白带清洁度为3.,自己放了一些药,也没有去检查就开始备孕了。也不疼不痒的。后来上网查了一下,说是清洁度为3的,也不影响生孩子,医生也不给药的,如果这个月不怀孕,我还是要去医院再查一下白带的问题。争取什么都没问题。放心怀孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:05

补充,我当时验血孕酮 为28,,后来27.9  再后来23.反正就是陆续下来的,医生说,只要不低于20都没事,还说我不让再验了,没问题。。。em26 

点击查看全文
summer555 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 08:34

原帖由 angel0917 于 2010-11-3 15:00 发表 你是7周还看不到胎心还是原来看到胎心后来没有了??要是还没看到胎心就再等一两个星期吧,有些人比较迟看到。要是每到7周就不发育了,原本有胎心后来又没有的话,那一定是抗体的问题了,去医院验一下所有的抗体,最主要是封闭性抗体和抗胚胎抗体。

第一次是7周B超就没有胎心,等到11周都没有胎心。这次阴超又微弱胎心和胎芽,但不长,等到60天腹部B超还是没有胎心胎芽。

检查了封闭抗体,但抗胚胎抗体不知道怎么·回事,医生没让检查。

点击查看全文