要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕10周,胸不涨了,不尿频了,不知道宝宝好不好

楼主: 甜妞宝贝
11498348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     JMM我怀孕10周了,45天的时候去做过B超,一切都好,宝宝很健康,但好像是前两周,不知不觉的胸不涨了,也没有痛的感觉,晚上也不起夜了,没有尿频,怎么办了,之前听老公说一个朋友到三个月的时候去检查没有胎心,在网上看了很多胎停育的资料,我好担心,害怕,现在还没有三个月,也不能做B超,姐妹们,谁能告诉我该怎么办呢?em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 08:53

原帖由 六月十六 于 2010-11-1 16:25 发表 我也是前两天开始反映一下子就减轻了,把我吓得坐立不安的,实在忍不住了今天去BC了,一切都很好

我们的预产期差不多,现在宝宝多大了啊?我还是等等建卡再去医院

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-2 09:18

反应减轻时正常的,不要自己吓自己,相信我们的宝宝都会很好的,我现在好期待胎动哦em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 09:33

看到楼里有很多姐妹,18周了都会胎停,还是很紧张的,但是也要相信宝宝肯定是很坚强的!

我也是每天期待着肚子大起来,宝宝能动一动,老公说我傻,现在就动还不把人吓死啦,哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 14:46

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 10:53

我55天反应也减轻了么,我吓死了,因为我之前一直吃黄体酮的,51天B超看到胎心后医生就让我别吃了,好怕有问题,我过两天要去做B超了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 22:43

宝宝你一定要健康平安啊!明早去B超,菩萨保佑!!!!!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 08:13

我从怀孕到现在10周了,早孕反应跟乳房涨痛一直不明显,之前乳头触到就痛的,可现在也不涨也不痛了,只是胃口还是没有恢复.也在担心中!希望宝宝能够坚强,茁壮成长!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 17:45

em25 em25 em25 em27 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:34
我也是乳房不怎么胀了,也好担心。
点击查看全文