要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕10周,胸不涨了,不尿频了,不知道宝宝好不好

楼主: 甜妞宝贝
11472048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     JMM我怀孕10周了,45天的时候去做过B超,一切都好,宝宝很健康,但好像是前两周,不知不觉的胸不涨了,也没有痛的感觉,晚上也不起夜了,没有尿频,怎么办了,之前听老公说一个朋友到三个月的时候去检查没有胎心,在网上看了很多胎停育的资料,我好担心,害怕,现在还没有三个月,也不能做B超,姐妹们,谁能告诉我该怎么办呢?em25
点击查看全文
甜妞宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 10:53

听姐妹们这样一说,我也放心了好多,我45天的时候做B超就能听到胎心了,130次/分钟,好开心,现在就安心的等到12周建卡吧,希望姐妹们和我一样,我们一起平平安安的等待宝宝的出生。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:04

我56天去的时候医生说心管搏动,没有告诉我胎心么,胚芽2cm,心就长好啦?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:05

心管搏动就是有胎心啦~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:08

呃,这样的啊,医生没说每分钟几次么,我以为还没长好呢,哈哈!肚子现在一点感觉也没有,好期待胎动啊,哈哈!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:11

我才去过一次医院,还没做B超,目前正常。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 16:51

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-30 16:59

我和楼主一样,都是5月26号的预产期,今天突然也不是特恶心了,也很担心宝宝是不是健康呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 17:03

我也还尿频,真难受,十来来内裤才够 啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-30 17:04

我从9周开始就不恶心减轻了,但偶尔有天也会很恶心.

RF在排卵开始到6周左右一直是涨的,后来不涨了,但8周后又开始涨起来,现在11周了,RF一直都比较涨疼,看来我跟JMM不太一样啊.

我10月11BC好的,现在就等建卡了,每天早上测量体温都是37左右,所以也不太担心了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 17:53

我RF这两天又有点涨了,前面不涨可能是因为在家里都不带罩罩,感觉就还好,尿频也还是有的,不过我以前尿就多,嘿嘿,就是前面几周的尿尿很黄,这几周不黄了。

点击查看全文