要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

多次促排,不知为何还不好孕?

楼主: 豆豆点点
896719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家有没有促排的啊 ?我连续四个月克米加中药促排,每个月都有优势卵泡,内膜厚度也适中,也及时安排了功课,老公精液也没问题,可是这四个月都没中~em27

我最近也做了输卵管造影,畅通没问题, 准备下个月继续促排~~

姐妹们有没有多次促排才好孕的啊 ~~希望从好孕的姐妹那里接到好孕棒~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-29 08:48

我中药,试孕第二次了,还怀不上,大夫说再不中,你就查输卵管去,不知为什么她那么着急

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:06

我也促排过三次,均告失败,后然不促了,心情放松就怀上了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:16

完全同意,放松最重要。适量运动,分散注意力。

点击查看全文
豆豆点点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:29

没想到这么多姐妹回帖子,我促排的时候每次都监测卵泡,都是卵泡成熟了之后打HCG促排的,我是打HCG后第二天晚上做功课,第三天再补一次,排卵后也吃黄体酮胶丸了,但就是不怀孕,感觉很苦恼,还有就是我感觉促排之后,白带没有拉丝了~以前我的周期都是40多天 但是会有白带拉丝,自从促排后再没遇到白带拉丝,不知道是不是因为这个~~姐妹有这样的感觉吗?

点击查看全文
豆豆点点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:33

原帖由 我的苦恼 于 2010-10-29 08:42 发表 我也促排了4个月了。今天早上yj就来了,又失败了,我也是有优势卵泡,内膜厚也还可以,我认为可能是没有排掉的原因,这个月再来一次,我准备去看中医,调整一下自己的内分泌。祝大家都好孕!!!

我的苦恼,你这四次促排是连续进行的吗?中间有没有休息一下,我这个月做了造影。正好休息一下,下个月继续奋斗,相信我们都会好孕的,给我看病的医生说有个人断断续续一共促排了13次,终于好孕了,还是双胞胎~所以我们要沉住气~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:35

连续促排四个月,医生下个月可能不会继续给你开促排的药了,我之前连续促排四个月之后就停了两个月,吃补佳乐的,据说吃克罗米芬会让子宫内膜变薄,不过楼主也不用太担心,我是第二个周期促排的最后一个月怀上的,而且那个月的卵泡都不大,卵泡监测那天卵泡大小都没达到优势卵泡的标准,结果怀上了,所以放松心情还是很重要的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 10:14

祝MM好孕~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:45
楼主,不知道现在你好孕了没有,我现在的情况和你当时几乎一样,都不知该怎么办好了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:49
促排最多连续3次吧,连续次数多了刺激卵巢和内膜不太好。我促排2次后医生就让休息一段时间再促了。我是坚持到第3次中了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:03
多次促排不中,休息一下反而就会中了。你可以试试。
点击查看全文