要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

多次促排,不知为何还不好孕?

895819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家有没有促排的啊 ?我连续四个月克米加中药促排,每个月都有优势卵泡,内膜厚度也适中,也及时安排了功课,老公精液也没问题,可是这四个月都没中~em27

我最近也做了输卵管造影,畅通没问题, 准备下个月继续促排~~

姐妹们有没有多次促排才好孕的啊 ~~希望从好孕的姐妹那里接到好孕棒~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 07:50

我就是促排怀上的呀,是不是AA时间不对呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-29 07:52

首先,B超监测排卵比较准确,其次,心情放松才是好孕的关键,太紧张了就会影响怀孕的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 07:54

还有就是可能你自己的黄体功能不好,你可以试试排完后第二天就开始天天注射黄体酮,一直到知道怀没怀上为止,好多姐妹怀上了查孕酮低就开始打黄体酮,一直到第三个月,很安全的,没问题,像咱们这种需要促排的本身就是激素不好,所以孕酮一般都不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 08:01

我也是促排第二个月怀上的,不要放弃!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-29 08:15

我也促排2个月了,每次都有优势卵泡。也及时安排A  也是失败em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-29 08:21

心态太重要啦,你找点休闲的事做比如健身,我的宝就是在觉得最没有放在心上的时候怀上的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 08:34

医生总是让打完促排针的第二天晚上同房,但貌似这样几率反倒小了,我中的两次都是在当天晚上就同房了,然后第二天晚上一次,第三天早上再一次,第三天上午去监测看排掉没,没排掉的话继续交作业。有姐妹说最好安排在早上,一般早上精子的活跃度高,应该是真的吧!还有我排卵当天就开始吃黄体酮了,提前为保胎打好基础!

希望对你有用!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-29 08:40

怀孕是机遇问题,到了时间你不促排也会有,放松心情是关键.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-29 08:42

我也促排了4个月了。今天早上yj就来了,又失败了,我也是有优势卵泡,内膜厚也还可以,我认为可能是没有排掉的原因,这个月再来一次,我准备去看中医,调整一下自己的内分泌。祝大家都好孕!!!

点击查看全文