要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于淘宝日本明治奶粉的真假

楼主: 迷踪蟹
712725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本贴是我从天涯网转载的,大家看看

本贴绝对原创,希望各位转载的时候能够注明,谢谢~单独注册一个ID发表此贴是接受了朋友们的建议,他们说我这个帖子很有可能招致很多人的谩骂攻击,因为老的ID发过很多我儿子和家人的照片,为了家人才专门注册新ID,请大家谅解。
   首先声明一点,我不是卖奶粉的,也不是什么牌子的奶粉的托。只是作为一个曾经受骗上当的宝宝妈妈,尽量想站在客观的角度把我所知道的有关日本本土明治奶粉的知识跟孩子爸妈们分享下,希望对大家有所帮助,希望宝宝们都吃的安全,健康快乐。 为了避免纠纷,以下文中所指的淘宝店铺并非特指某一家店,而是泛泛而谈,希望各位淘宝店主不要有敌意,谢谢!我也会在图片当中把店铺名称隐去。
   事情的起因要从上个月说起,我老公的一位朋友是做淘宝店铺的,专卖进口奶粉、辅食和其他用品。某天我们去他家做客,晚饭后我无意间听到男主人对女主人说:“快去超市买奶粉吧,等下要来不及了。”我当时不假思索的脱口问出:“为什么要去超市买奶粉,你们自己不就是做奶粉的么?难道你家奶粉是假的啊?”当时话一出口,气氛就很尴尬,我也有些后悔。但是男主人在略微停顿后很含蓄的回答我:“假是不会假的,只是这奶粉中间经历的环节太多了,连我都不敢保证它真实的产地和来源,自家孩子,还是安全第一,嘿嘿。”说完这句,我老公为了避免尴尬马上和他岔开了话题,但是我却一分钟都坐不住了。因为我的儿子已经吃了淘宝买来的7箱奶粉!!!虽然不是从这个朋友家买的,但是我开始疯狂的怀疑自己买的奶粉的来源。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 22:20

日本人都是一类商品销欧美,二类商品自己用,三类商品销中国...坚决抵制日货.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 23:35

我给宝宝准备了一罐明治的。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 07:25

em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:12

天津有去日本的船,带货都是这样带的.我们去日本旅游的导游就带了好多东西回来,还有好多一起乘船回来的人包都好大.中国旅游团一去日本的明治奶粉都是空柜的.根本不像她说的限量.淘宝假的东西是多.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:23

原帖由 caisymm 于 2010-10-28 22:20 发表 日本人都是一类商品销欧美,二类商品自己用,三类商品销中国...坚决抵制日货.

不仅日本,韩国,所有靠出口换外汇的国家都这样啊,三类销售中国,所以往往买东i不只看出产地,还要看销售地。柿子捏软的,吃亏的也不仅我们,越是所谓帝国主义,飞扬跋扈的,人家国家老百姓吃香喝辣,越是第三世界,政府无作为的忙着内战的,垃圾全销售那里,反而换高额外汇。

有本事的用国产,问题,我们同样,一类出口欧美,二类日韩,三类自己留着,从改革初期,我们就喜欢抢什么外贸货不是吗,出口转内销的,明明是人家不收的次品,大家为什么还抢。

商人黑心不可怕,官商勾结就没救了。三鹿就是典型例子。总之,我肯定不会给孩子喝国产奶粉的,不信任的不只是生产商,最大的背叛怕是政府吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:45

纠结啊~~~我周围的几个妈吃明治都吃得挺好的~~~我也准备买明治给宝宝吃,咋出了这么个问题呢。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:51

原帖由 waterfall 于 2010-10-29 09:23 发表   不仅日本,韩国,所有靠出口换外汇的国家都这样啊,三类销售中国,所以往往买东i不只看出产地,还要看销售地。柿子捏软的,吃亏的也不仅我们,越是所谓帝国主义,飞扬跋扈的,人家国家老百姓吃香喝辣,越是第三世界,政府无作为的忙着内战的,垃圾全销售那里,反而换高额外汇。有本事的用国产,问题,我们同样,一类出口欧美,二类日韩,三类自己留着,从改革初期,我们就喜欢抢什么外贸货不是吗,出口转内销的,明明是人家不收的次品,大家为什么还抢。   商人黑心不可怕,官商勾结就没救了。三鹿就是典型例子。总之,我肯定不会给孩子喝国产奶粉的,不信任的不只是生产商,最大的背叛怕是政府吧

亲说的没错~~~后面的黑手才是最可怕的……

可是亲给宝宝吃的是什么奶粉呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:59

楼主真棒,义愤填膺,反正我觉得奶粉确实不能在网上采购,出了问题找谁说去呢?幸亏我这离澳门进,可以去买,不过现在对大陆,澳门那边买奶粉也控制得很严,一次只能带2灌,主要是国货质量确实让人担忧,有时候我也不明白为什么国内的生产商都昧着良心生产危害国民健康的产品啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-29 13:34

em28 让更多的妈妈能看到,大家还是从大型超市购买比较放心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 14:05

抵制日货~~~~管它是不是真的,都坚决不买~~~~~~~!

点击查看全文