要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

妈妈们,尿裤贵就是最好的吗?

780025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的尿裤真贵,宝宝的用量也渐渐大了起来,现在不知道给宝宝用啥牌子的尿裤,说说尿裤贵才是最好的吗?而且尿裤这么贵,很多经济条件差的孩子都用不上尿裤,心里酸酸的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-28 21:55

晕死,用不上尿裤心里酸酸的?为什么一定要用尿裤啊,我家一直都是用尿布,不是经济差,我家4个人赚钱养一个小的,给她花钱从来没算过贵与不贵,但是我就坚持不给用尿裤,总觉得宝宝不舒服,我是这样想的,在我裤裆搞那么大个东西我都不舒服呢,何况她这么小,就出门才用,有的时候出门给她用我心里都怪怪的,总觉得她不舒服,哈哈,我买了个小型洗衣机,专门洗尿布em33 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-29 08:40

em27 是有很多人闲贵了没有舍得买,但是用尿裤也是很舒服的呀!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-29 08:55

其实也不是啦

看宝宝的习惯

我家从出生半个月就开始用纸尿裤了

一直全天纸尿裤

有几天给用了尿布

反而不舒服了

尿了不及时换

宝宝直蹬腿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:54

原帖由 妮塔 于 2010-10-29 08:55 发表 其实也不是啦看宝宝的习惯我家从出生半个月就开始用纸尿裤了一直全天纸尿裤有几天给用了尿布反而不舒服了尿了不及时换宝宝直蹬腿

我家宝贝也是这样的,尿了不及时换就会闹,她不舒服就会睡不好,所以我现在也全天都在给她用纸尿裤

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:59

难怪是我错的吗?其实我也想用纸尿裤来着,我也不是频繁把尿把PP露外面,但是我总觉得堆一堆在裤裆就是不会舒服,还有就是我偶尔出门用纸尿裤别人看见了肯定要说:哎呀,干嘛用这个啊,多不好,晕了,所以我越用就越觉得宝宝不舒服了,都是用尿布,偶尔会尿湿裤子还要换,看到,我得试试,从出生买了一把60几片的花王到现在还有一半呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 12:34

用卫生巾总比用卫生纸好吧..

同样的道理,特别是冷天,换的勤一点,纸尿裤没什么不好

个人观点~em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 12:49

我们家白天从来都是尿布,现在基本不用尿布了,把得到。就晚上睡觉穿纸尿裤。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 13:18

我家跟楼上一样,白天把尿,晚上纸尿裤

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-29 14:16

有人说宝宝的屁股不知道冷,我想问问让大人大冬天的试试露半个屁股看看会不会冷?

更何况是体温调节都没完全发育完善的小宝宝

换尿不湿总比换湿裤子好吧

最主要的是我笨,把不来尿,也没想过要把尿

点击查看全文