要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝冬天的衣服大家都是怎么洗的?

楼主: 平安喜宝
1146524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的衣服以前都是手洗,从来不敢放洗衣机洗,可是现在天越来越冷了,宝宝的衣服也越来越厚了,小棉袄小棉裤手洗好难洗啊,大家都来说说都是怎么洗的?想买个迷你小洗衣机不知道实用不实用?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 14:43

我刚把一堆宝宝新的棉衣、厚外套扔进洗衣机了。只要不和大人的衣服一起洗,厚的外套、棉衣还是机洗好一点,也容易干。我家宝宝的被子、睡袋、洗澡包身体的毛巾都是单独放到洗衣机里用温水洗的,然后在太阳下暴晒,对宝宝没什么影响的。不过宝宝贴身穿的衣服还是用手洗好一些。宝宝的衣服不要用洗衣粉洗,主要靠太阳晒杀菌。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 15:22

我也准备再买一个小洗衣机,从淘宝上看了小鸭的半自动型,包邮才280元,尤其是冬天的衣服都那么厚,用手洗很累人不说,不甩干得好几天才能晾干了,所以我觉得必须得买一个了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-29 15:29

我买的儿童洗衣机,感觉超级帮忙哦,带甩干的,特别是冬天的衣服,非常省力。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 19:39

全自动的洗衣机不好,洗个衣服要近一个小时,烦死。

我也买的小鸭的洗衣机,不带甩干的,298.在快乐购买的。就是没看到带甩干的。不然就买了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 12:35

上班后买了洁蛋,近500块有点贵但是有消毒功能,挺好的,虽然不带SHUAI干功能,可是家里的大洗衣机可以SHUAI,所以也不影响。东西很迷你的,适合WC很小的,WC大的话还是买个稍微大点带SHUAI干的吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 13:46

我们没那么讲究的,除了内衣以外现在全用洗衣机

不管大的小的,洗衣机是个解放劳动力伟大的发明、不用浪费

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-3 13:53

原帖由 喜洋洋1982 于 2010-10-28 22:19 发表 em67 em67 w我今天刚买了个小洗衣机,不带甩干的嘿嘿,期待~

很不幸的告诉你,你就等着后悔吧。我们刚买了个,也是不带脱水桶,结果用了一次就不想用了,一直都用全自动洗衣机把人给惯懒了。打算还是再买个脱水桶。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-3 13:55

姐妹们你们买了迷你洗衣机吗?好用吗,甩干效果好吗,多少钱呀,什么牌子的呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 14:43

我是超级懒的,从来不做家务

但是我们包包的衣服我一直手洗,想想母爱真的太伟大了em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 14:49

宝宝现在小纯手洗,明年冬天宝宝一岁了外衣就 不用手洗了。

点击查看全文