要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕后左附件有大包 怎么办 急四了!!姐妹们

楼主: 维姬
898726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年龄:26
病史:
病情描述:我怀孕即将12周了~今天第一次B超无意发现左侧附件区有个大包块,于是又去做了个彩超 报告如下:

子宫前位 长度8.9CM 厚度9.3CM 宽度9.6CM 孕囊5.8*5.4*6.5CM 囊壁厚0.3CM,胚芽探及,顶臀长5.0CM,探及胎心搏动,160次/分。双环征有,未探及卵黄囊。

左侧附件区 见8.4CM*5.5CM等回声区,内部回声欠均,边界清晰,外型规则。

CDFI提示 未见明显血流信号

右侧未见异常。

子宫直肠凹陷未见积液。

怎么办?我很想要我的宝宝 我暂时没有左腹疼痛现象 就是趟下来的时候 自己也能摸到那个包~不知道这个影响不影响宝宝的发育?我就怕越长越大 以后压了宝宝 。。。

这个是什么包呢?如果是生理性的(孕妇激素导致) 为什么会那么大呢?我知道生理性的以后会消失的 但我的太大了啊。。。

请姐妹们帮帮我 谢谢!有这样历史的姐妹们吗?

点击查看全文
维姬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 18:38

这样啊  我的是比较大  哎

还有相同经历的姐妹们吗

点击查看全文
维姬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 14:04

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-30 14:19

我孕前检查出囊肿有20mm,结果怀孕后就消失了。楼主的囊肿 是有点大了,不如剖腹产的时候一起拿掉

点击查看全文
维姬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 15:38

我想问下你们检查出来的都是囊性无回声的吗?我的是有回声的 不均匀的

和你们不样吧。。。555555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 15:45

刚刚看了我的B超单,我的是无回声的,大小不到4公分的圆形囊肿呢

点击查看全文
维姬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 15:48

那你的是生理性的  估计没事的 是囊性的~~~

我的是 8.4CM*5.5CM等回声区,内部回声欠均,边界清晰,外型规则。

CDFI提示 未见明显血流信号

说明有回声啊  实性的。。。哎!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 15:51

这个不太懂呢,我7周的时候就有的,一直到15周还没有消失呢~唯一的安慰就是没有长大。

别太担心了,到时候破腹产取掉就ok了

点击查看全文
维姬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 16:37

我就怕我这个会发展成瘤体哦

他说是液体包 但写的却是实性的 估计里面也有实体东西 不是纯液体 不是囊性  哎

郁闷四了  8厘米了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 15:44

医生怎么说啊?如果医生说不影响BB的话,那应该问题不是很大的吧

点击查看全文
维姬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-31 16:22

医生说是不影响宝宝拉 因为宝宝在子宫内的 它在子宫外的

但现在就担心它一直长 宝宝也在长 2个互相挤空间 万一它破裂了 我就要手术 我怕对宝宝不好 

我到现在都不知道这个是什么东西 郁闷

点击查看全文