要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕后左附件有大包 怎么办 急四了!!姐妹们

885426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年龄:26
病史:
病情描述:我怀孕即将12周了~今天第一次B超无意发现左侧附件区有个大包块,于是又去做了个彩超 报告如下:

子宫前位 长度8.9CM 厚度9.3CM 宽度9.6CM 孕囊5.8*5.4*6.5CM 囊壁厚0.3CM,胚芽探及,顶臀长5.0CM,探及胎心搏动,160次/分。双环征有,未探及卵黄囊。

左侧附件区 见8.4CM*5.5CM等回声区,内部回声欠均,边界清晰,外型规则。

CDFI提示 未见明显血流信号

右侧未见异常。

子宫直肠凹陷未见积液。

怎么办?我很想要我的宝宝 我暂时没有左腹疼痛现象 就是趟下来的时候 自己也能摸到那个包~不知道这个影响不影响宝宝的发育?我就怕越长越大 以后压了宝宝 。。。

这个是什么包呢?如果是生理性的(孕妇激素导致) 为什么会那么大呢?我知道生理性的以后会消失的 但我的太大了啊。。。

请姐妹们帮帮我 谢谢!有这样历史的姐妹们吗?

点击查看全文
维姬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 20:35

555555姐妹们不知道吗

点击查看全文
维姬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 20:56

55555555555555555555555555555  好急

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-28 23:05

还是找个专家看看吧,坛子里的姐妹顶多遇到过的说说自己的经验

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 23:10

卵巢囊肿吧。。。。问题不大的,估计不能顺产了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 23:13

我60天测出的,41*30*32mm

75天的时候38*34*22mm

16周明天去测,我希望没有了

你的,我不好说。。。有点大了,我上次医院碰到的孕妇也是你这么点大,医生说不会小了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-29 01:59

你怀孕前有BC过,也是有囊肿的吗、 

如果是怀孕后才发现的,3,4个月以后就会自己消失,我也是刚怀孕的时候才长的囊肿,挺痛的,过了3个月就自己消失了。

点击查看全文
维姬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 10:55
原帖由 猪头婷婷 于 2010-10-28 23:13 发表 我60天测出的,41*30*32mm75天的时候38*34*22mm16周明天去测,我希望没有了你的,我不好说。。。有点大了,我上次医院碰到的孕妇也是你这么点大,医生说不会小了。。。
啊?不是吧?8厘米的就不可能小了吗?我才11周多啊 会不会3个月后小呢??55555急啊
点击查看全文
维姬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 10:57

原帖由 bblw2010 于 2010-10-29 01:59 发表 你怀孕前有BC过,也是有囊肿的吗、 如果是怀孕后才发现的,3,4个月以后就会自己消失,我也是刚怀孕的时候才长的囊肿,挺痛的,过了3个月就自己消失了。

我怀孕前 去年底体检 没有东西的~请问你的包 多大呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:29

原帖由 维姬 于 2010-10-29 10:57 发表   我怀孕前 去年底体检 没有东西的~请问你的包 多大呢?

你的是挺大的,我是不到30MM的样子。

点击查看全文