要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

24周准妈的晚餐之餐桌的前后-------不忍睹------------------------------有图有真相-----------------感谢姐妹们踊跃探讨---准备出续集--------嘎嘎

楼主: 姑娘一朵花
1841498 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2菜1炖汤<肉末蒸水蛋>,<炝炒上海青>,<冬瓜炖排骨>

左边老公的米饭,右边,俺的,真是碗比脸大,实打实,不是堆起来的哦。

大概40分钟后。。。,。。。

姐妹们。

这样吃法,我自己都受不了自己了。

其他的饭后水果,零嘴,我都不想拍咯。

现在我觉得饱足

最多过1小时,我又想吃了。em57

俺净高165

孕前90斤,吃到现在101斤了。

今天这排场还算很斯文了

不斯文的我不好意思showem12

咋整咋整。。。。。!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 22:01

lz我比你吃的少(光图上的米饭来说),没怀孕前我88斤,现在109了......em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 22:08

em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-28 22:09

呜呜,我怀前90斤,现在17周快100斤了,不过我吃的喝的都以怀前少了,我怕宝宝营养不良呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 22:10

我现在正在反应中,唉,多希望能吃得下啊~~~em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 22:11

啊,我现在15周就已经胖了10斤了。。。。羡慕你哇~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 22:24

原帖由 姑娘一朵花 于 2010-10-28 21:00 发表       我是个超爱美的准妈!   孩子是要生,女人的天职。强大的食量这样下来,想后来怎么减没?

手脚都没胖,都长肚子和屁股上了,估计生了以后用骨盆带,收腹带扎扎就没问题了~

怀孕之后体质改变了而已,以前吃都不胖。

点击查看全文
姑娘一朵花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 22:30

原帖由 bellecat 于 2010-10-28 22:24 发表   手脚都没胖,都长肚子和屁股上了,估计生了以后用骨盆带,收腹带扎扎就没问题了~ 怀孕之后体质改变了而已,以前吃都不胖。

哎呀,我也是,感觉脸多了一点肉肉,其他都没啥变化呀。

难不成咪咪和肚子加起来11斤?哈哈哈

家里人说,我现在的体重跟我的身高是刚刚好,以前太瘦。

怀孕前怎么吃也是不会胖,跟你一样。

我现在已经想控制了,希望可以控制到生的时候不超过110.

减肥,对我来说,完全是个陌生词汇。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 22:36

楼主算不错了  我和楼主差一天的预产期   我已经长了40多斤了   孕前50  现在都体重都 71了..............  真要命~~~好在个子还算高168    不至于成球形~~~不然真没法见人了~~~em92 em93 

点击查看全文
姑娘一朵花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 22:42
原帖由 小飘飘 于 2010-10-28 22:36 发表
楼主算不错了  我和楼主差一天的预产期   我已经长了40多斤了   孕前50  现在都体重都 71了..............  真要命~~~好在个子还算高168    不至于成球形~~~不然真没法见人了~~~em92 em93 

汗啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

姐妹,40多斤,你是不是宵夜像我晚餐这样的吃法啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 22:53

如果米饭是你老公那碗 这就是我的减肥套餐了 哈哈

点击查看全文