要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

妈妈们,你们怀孕时有缝缝补补吗?

楼主: 叶月柒
1222132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周日要去拍孕味照~~

之前和我妈说了一次,她不让我去,说我浪费钱,把要拍的钱给她,她可以买很多东西。

之后我就不和她说了,自讨没趣。

今天拿出一件裙子,打算带去拍照片,但是因为连衣裙的内里容易乱跑,怕麻烦,我就把衣服撑起来,拿了针线,把内里固定一下,缝了几个点。

我妈不高兴了,说让我全部拆掉,我说干嘛?我连缝几个固定点都不行?

她很不高兴,说让我拆就得全部拆掉,不然以后我后悔都来不及!

这时候老爸起床了,也看见我在缝,就在那边说,不用再说了,缝都缝了,再拆起来也来不及了,记下来就好了。

我实在想不明白?来不及什么?后悔什么?

我妈还一直问我干嘛现在缝这个,也穿不了,你缝它干嘛?你到底缝它要干嘛?

我实在不想再和他说我要拍写真,我说我有用就是了,她还是一直问我到底要干嘛。。。

再说了,不喜欢我缝这个,我拍完照拆掉不就好了。

妈妈们,你们遇过这种情况吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 15:16

我的衣服扣子和我老公的都是我缝,一直到现在啊。还准备缝几个宝宝的小手套玩。

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-10-28 15:19
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 15:22

以前人怀孕不自己缝衣服难道光屁股啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 15:24

我 还拆了被子再缝上

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 15:27

卖十字绣的,绣到这个月才停手,你也太迷信了哦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 15:27

这个不知道该不该归于迷信,老一辈的传统在怀孕的时候是有很多禁忌的,比如不要在墙上钉钉子,不要搬动家具等等。说是怀孕时做了这些事小孩就不漂亮啊,或者长六指啊什么的。我想也就是老一辈在没有科学依据下把一些小孩畸形的原因归结到钉钉子,搬家具,缝缝补补上了。反正是担心你的BB,你自己爱信就信,不信也照顾一下她们的情绪毕竟是父母嘛。没必要烦恼,你不高兴的话对小孩真的不好咧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 15:29

我也缝了。把自己的裤子给改了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 15:30

em46 我没有缝过~

不过听老人家说不要在床上弄这些东西就可以了...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-28 15:31

给果缝了小被套

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 15:33

我也一直在缝呀,被罩呀什么的,怀孕在家闲着没事做,也绣十字绣,还用旧衣服编了个坐垫,等等等等....em25 

点击查看全文