要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

妈妈们,你们怀孕时有缝缝补补吗?

1220932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周日要去拍孕味照~~

之前和我妈说了一次,她不让我去,说我浪费钱,把要拍的钱给她,她可以买很多东西。

之后我就不和她说了,自讨没趣。

今天拿出一件裙子,打算带去拍照片,但是因为连衣裙的内里容易乱跑,怕麻烦,我就把衣服撑起来,拿了针线,把内里固定一下,缝了几个点。

我妈不高兴了,说让我全部拆掉,我说干嘛?我连缝几个固定点都不行?

她很不高兴,说让我拆就得全部拆掉,不然以后我后悔都来不及!

这时候老爸起床了,也看见我在缝,就在那边说,不用再说了,缝都缝了,再拆起来也来不及了,记下来就好了。

我实在想不明白?来不及什么?后悔什么?

我妈还一直问我干嘛现在缝这个,也穿不了,你缝它干嘛?你到底缝它要干嘛?

我实在不想再和他说我要拍写真,我说我有用就是了,她还是一直问我到底要干嘛。。。

再说了,不喜欢我缝这个,我拍完照拆掉不就好了。

妈妈们,你们遇过这种情况吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:43

十字绣缝了N个月的人。。。。

点击查看全文
叶月柒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:46

十字绣不是衣服 = =,我说的是衣服。。。

其实有差吗?老是紧张。。

我宝宝一直检查到现在都很健康滴~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:50

那老一辈有什么讲究你就问你妈妈呀,不要搞的那么神秘么。。。其实新世纪了百无禁忌的。。。自己放宽心就好了。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:51

老迷信了,十字绣啊缝衣服啊我照玩不误。那些东西要讲究起来实在太多了,还有很多你不知道的,可如果真有用的话,难道不知道就不会发生了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:53

一直在绣十字绣

还有裤子的松紧小了都是我自己拆自己缝的啊~~~老人的讲究太多,表面上应承一下就好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:56

我从怀孕到现在绣了N幅十字绣了,衣服也缝了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:58

为什么不能缝缝补补啊?不明白...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 15:07

我婆婆说主要不要在自己的床上缝补就可以

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 15:13

没听过这样的说法

点击查看全文